Zuboskal Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Хочу поменять свой ID на ID другого юзера,а ему дать мой ID. Как это сделать и как сделать,чтобы ко мне вернулись все мои посты и темы. Подскажите пожалуйста пояснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eklipter Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Вроде бы так сделать нельзя... Разве что поменить ники, и права, или БД редактировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Zuboskalищи лучше на форуме (т.е юзай поиск) тут уже не только я писал как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 IPxЯ сначала сменил ID тому юзеру чей ID я хотел на другой ID ненужного юзера и удалил юзера с ID,который мне был не нужен. Потом я свой 407 ID поменял на 1 ID по твоей системе,но посты свои себе вернуть не получилось по схеме,которую ты писал в соседней теме. Как правильно вернуть себе посты и темы? Я там намутил что-то,поэтому ID поменял обратно,а юзера с ID 1 удалил.Теперь этот ID свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zuboskal
Хочу поменять свой ID на ID другого юзера,а ему дать мой ID.
Как это сделать и как сделать,чтобы ко мне вернулись все мои посты и темы.
Подскажите пожалуйста пояснее.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.