hustler Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Всем здра! У меня (впрочем как и у вас) стоит IPB 2.0.3При попытке прикрепить файл размером болише чем 2Мб ничего не происходит.Из админки снял ограничение, на сервере для метода POST поставил значение в 50000000байт (у меня Small http server), в php.ini тоже поменял значение post_max_size = 50Mupload_max_filesize = 50M Почему не пашеееет????Если можно то ответ на мыло киньте )))) Заранее признателен! faraon21b@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AnGL Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Всем здра! У меня (впрочем как и у вас) стоит IPB 2.0.3При попытке прикрепить файл размером болише чем 2Мб ничего не происходит.Из админки снял ограничение, на сервере для метода POST поставил значение в 50000000байт (у меня Small http server), в php.ini тоже поменял значение post_max_size = 50Mupload_max_filesize = 50M Почему не пашеееет????Если можно то ответ на мыло киньте )))) Заранее признателен! faraon21b@rambler.ru<{POST_SNAPBACK}> В поиске посмотри. Тема обсуждалась, точно не помню, но надо галочуку в настройках снять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hustler Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Спасибо, братва!!!! Теперь все пашет! Но теперь другая проблема! После установки мода global message в админке появились сверху две строки ошибки : 1. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] Invalid argument supplied for foreach() (Файл: \sources\admin\admin_functions.php, строка: 1077)2. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] Invalid argument supplied for foreach() (Файл: \sources\admin\admin_functions.php, строка: 1125) Вот такие! И в меню появился пункт "Глобальные сообщения". Только оно пустое (( нет никаких опций. Одна шапка от меню и все!В чем может быть трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 charmed_knight Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 думаю мод криво поставил...сам мод я не ставил, но там скорее всего нужно было редактировать файлы *.phpВот тут ты мог ошибится... PS: кстати, ты не в том разделе создал тему... это не "Общие Вопросы по 2.0.х"это к модам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hustler
Всем здра! У меня (впрочем как и у вас) стоит IPB 2.0.3
При попытке прикрепить файл размером болише чем 2Мб ничего не происходит.
Из админки снял ограничение, на сервере для метода POST поставил значение в 50000000байт (у меня Small http server), в php.ini тоже поменял значение
post_max_size = 50M
upload_max_filesize = 50M
Почему не пашеееет????
Если можно то ответ на мыло киньте )))) Заранее признателен! faraon21b@rambler.ru
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.