Не уверен, что топик для форума "Общие вопросы (по 1.1.x)".
Ребята, очень нужна ваша помощь.
Произошло что-то непонятное. У моего хостера постоянно глючила БД, а тут вчера я захожу и понимаю, что нет одного топика в одном из разделов форума.
Я пытаюсь топик восстановить. Забиваю инфу(взял её из старенького бекапа) в ibf_topics и в ibf_posts (посты - мрак). Темка появляется, но в ней 8 из бывших 9 страниц + к этому новые посты не отображаются в теме, а на главной странице и в профиле пользователя показывается, что пост был сделан. Редактируем отправленный пост (неправильно выразился: перед тем, как нажать "отправить", тыркаем "просмотр") - ВСЕ посты видно.
То есть, в топике отображается Х постов, а в БД их Х+Y.
Я думаю, что проблема закралась в таблицу ibf_topics (узнать бы, как оттуда строка с данным топик исчезла ).
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
j0k3r
Не уверен, что топик для форума "Общие вопросы (по 1.1.x)".
Ребята, очень нужна ваша помощь.
Произошло что-то непонятное. У моего хостера постоянно глючила БД, а тут вчера я захожу и понимаю, что нет одного топика в одном из разделов форума.
Я пытаюсь топик восстановить. Забиваю инфу(взял её из старенького бекапа) в ibf_topics и в ibf_posts (посты - мрак). Темка появляется, но в ней 8 из бывших 9 страниц + к этому новые посты не отображаются в теме, а на главной странице и в профиле пользователя показывается, что пост был сделан. Редактируем отправленный пост (неправильно выразился: перед тем, как нажать "отправить", тыркаем "просмотр") - ВСЕ посты видно.
То есть, в топике отображается Х постов, а в БД их Х+Y.
Я думаю, что проблема закралась в таблицу ibf_topics (узнать бы, как оттуда строка с данным топик исчезла
).
Подскажите, как это исправить?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.