vini3 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Проэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 нету его ибо нету еще нормальной версии 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vini3 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 нету его ибо нету еще нормальной версии 2.1<{POST_SNAPBACK}>знаю но всетаки хоть админку есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 знаю но всетаки хоть админку есть<{POST_SNAPBACK}>нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vini3 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 знаю но всетаки хоть админку есть<{POST_SNAPBACK}>нету<{POST_SNAPBACK}>ладно предется занятся переводем самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tenzor Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Там добавлено всего по несколько новых слов в отличие от 2,0,х. Так что перевод особо большого труда не составит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vini3 Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Там добавлено всего по несколько новых слов в отличие от 2,0,х. Так что перевод особо большого труда не составит.<{POST_SNAPBACK}>почти перевел но невсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vini3
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.