Хотелось тему обозвать пограмотней ... не особо получилось.
О чем речь. О том что во первых врет сам сабж, т.е. не было на само деле новых сообщений, а оно все равно глаголит что были, соответсвенно когда юзверг жмет "Показать все новые сообщения" оно ему выдает ошибку по критериям поиска, вначале думал путаница из-за того что мы трое ходим под одним IP на форум, но потом стали поступать жалобы от других.
Правильно все это дело работает но очень редко.
Суть, захожу на форум, вижу это вранье, не обращаю внимания (ориентируюсь я по своему маленькому форуму свободно), отправляю пост, жму обновить, оно мне опять говорит что было N новых сообщений, хотя должно быть одно всего навсего.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Dekker
Хотелось тему обозвать пограмотней ... не особо получилось.
О чем речь. О том что во первых врет сам сабж, т.е. не было на само деле новых сообщений, а оно все равно глаголит что были, соответсвенно когда юзверг жмет "Показать все новые сообщения" оно ему выдает ошибку по критериям поиска, вначале думал путаница из-за того что мы трое ходим под одним IP на форум, но потом стали поступать жалобы от других.
Правильно все это дело работает но очень редко.
Суть, захожу на форум, вижу это вранье, не обращаю внимания (ориентируюсь я по своему маленькому форуму свободно), отправляю пост, жму обновить, оно мне опять говорит что было N новых сообщений, хотя должно быть одно всего навсего.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.