Любитель Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Скажите пож-ста где я могу отключить статистику форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 AdminCP -> System Settings -> CPU Saving -> Show Board Totals? [Yes, No] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 easytrading.ru Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 AdminCP -> System Settings -> CPU Saving -> Show Board Totals? [Yes, No]<{POST_SNAPBACK}> Это в переводе Показывать общую статистику форума? Если да, то у меня стоит Нет там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Ну так тогда у тебя не должно быть статистики:У вас на форуме ххх постов в yyy темахЗагестрировано zzz участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 easytrading.ru Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Таким способом как ты предлагал, смог убрать дни нождения и ещё что-то. Осталась толькоххх гостей, ууу пользователей и zzz скрытых пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 То что я предлагал дни рождения не убирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 easytrading.ru Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Ну где-то Я её убрал.Осталась только небольшая таблица со статистикой.А то раньше эта таблица была огромной и форум мой терялся на её фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 ну так ищи ещё "где-то" там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 easytrading.ru Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Веришь, всё перерыл и не нашёл.В принципе Я смог её сделать меньше и это главное.А так пускай остаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Любитель
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.