Перейти к контенту
  • 0

Ответ. Полный ответ.

exet

Вопрос

Всем привет!

У меня случилась сдедуящая проблема:

" Давным изменял я Полный ответ на форуме. (Ну как вы понели это там где B, U, I и.т.д ну вот я там переименововал вместо http:// на линк и т.д) ну вот все тип топ было, но щас вт поставил чистый ipb204 и бабах глюк. т.е. они пашут кнопочки у меня все но вот скрость с котроый это появляеться (поесню): я например нажал B и сижу жду секунд 20-30 появилось, но тут БАБАХ слд глюк просит мол закройте теги!!! нажимаю закрыть и тут начинаеться Юмор, все виснит... поэтому поводу даже форум прикрыл. Так вот вижу решение этой проблемы только в том что косяк лежит в /админка/ cкины/ скин."

В связи с этим прошу помочь мне решить эту проблему:

1. Дать мне нормальный кусок кода.

2. Написать куда его засунуть. :D

За это буду вечно благодарен вам.

Ваш Exet Гы ;)[1125003118:1125054523]спасибо за помощь.

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.