" Давным изменял я Полный ответ на форуме. (Ну как вы понели это там где B, U, I и.т.д ну вот я там переименововал вместо http:// на линк и т.д) ну вот все тип топ было, но щас вт поставил чистый ipb204 и бабах глюк. т.е. они пашут кнопочки у меня все но вот скрость с котроый это появляеться (поесню): я например нажал B и сижу жду секунд 20-30 появилось, но тут БАБАХ слд глюк просит мол закройте теги!!! нажимаю закрыть и тут начинаеться Юмор, все виснит... поэтому поводу даже форум прикрыл. Так вот вижу решение этой проблемы только в том что косяк лежит в /админка/ cкины/ скин."
В связи с этим прошу помочь мне решить эту проблему:
1. Дать мне нормальный кусок кода.
2. Написать куда его засунуть.
За это буду вечно благодарен вам.
Ваш Exet Гы [1125003118:1125054523]спасибо за помощь.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
exet
Всем привет!
У меня случилась сдедуящая проблема:
" Давным изменял я Полный ответ на форуме. (Ну как вы понели это там где B, U, I и.т.д ну вот я там переименововал вместо http:// на линк и т.д) ну вот все тип топ было, но щас вт поставил чистый ipb204 и бабах глюк. т.е. они пашут кнопочки у меня все но вот скрость с котроый это появляеться (поесню): я например нажал B и сижу жду секунд 20-30 появилось, но тут БАБАХ слд глюк просит мол закройте теги!!! нажимаю закрыть и тут начинаеться Юмор, все виснит... поэтому поводу даже форум прикрыл. Так вот вижу решение этой проблемы только в том что косяк лежит в /админка/ cкины/ скин."
В связи с этим прошу помочь мне решить эту проблему:
1. Дать мне нормальный кусок кода.
2. Написать куда его засунуть.
За это буду вечно благодарен вам.
Ваш Exet Гы
[1125003118:1125054523]спасибо за помощь.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.