Acid Demon Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Мод: Unreal Portal RUКатегория: МодыСовместимость: 2.0.xОписание:Это полностью переведённый Unreal Portal 2.0.4. Переведён установочкик, админка, сам портал. Рекомендую скачать - легко ставится и сносится Обновлено все. Обновлен ленг Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 все поставилось, а вот ГДЕ искать теперь форумы и сам портал?...вместо форумов теперь висит объявление что создан портал, и ссылок на него никак не могу найти. и по какой ссылке он открывается тоже не пойму...[1125070759:1125071548]форумы нашел, и оказывается надо в настройках ссылки на портал сверху слева вообще убирать ссылку. Тогда он появляется. С этим понятно, со структурой.а ГДЕ сам портал? ни на странице форумов ни в админцентре не вижу даже через лупу настройки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P@H@N Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 оффтоп:Unreal Portal 2.0.4Я считал, что последняя версия это 2.0.3... Где можно скачать 2.0.4?? Оффициальный форум в оффе...[1125075043:1125075194]извиняюсь, ступил - на инвизионайзе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 ой, как я понимаю, еще сам портал инглиш надо грузить...а там в инвизоне, на который нашел ссылку. что там надо скачивать совсем не скачивается, и даже в контакт с админом не вступить...Если совсем так критически, может кто пришлет? Или как тут можно делать?Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Ты файлы, указанне в Readme отредактировал? Добавляешь котя-бы кусок в admin_pages.php в конец... Лезь в админку - настройки портала находятся в конце списка настроек. Один раз настраиваешь - все ок![1125090816:1125096509]Народ, извините. Короче без вопросов. Версия обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Acid Demonскажите, а что куда добавить?у меня ведь стоит изначально скаченная версия[1125098766:1125099163]сравниваю новое - поглядите, там последний пункт закачки хромает....И все-таки скажите пожалуйста. что мне надо доделать, хорошо?[1125098766:1125099255]а да. в админке у меня нет нигде настроек портала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Все обновлено, скачай архив заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Открыть sources/admin/admin_pages.php Найти:?> Заменить на:<br/> <textarea readonly cols="100%" rows="2">$PAGES[count($PAGES)+100] = array( 1 =>array( 'Главная стр. портала' , 'act=uportal' ), 2 =>array( 'Ограниз. Блоков', 'act=uportal&code=layout' ), 3 =>array( 'Добавить Блок', 'act=uportal&code=add_block' ), 4 =>array( 'Редактирование блоков', 'act=uportal&code=view_edit' ), 5 =>array( 'Добавить Содержимое', 'act=uportal&code=add_content' ), 6 =>array( 'Редактировать Содержимое', 'act=uportal&code=view_edit_content' ), ); $CATS[count($CATS)+100] = array('Unreal Portal', '#F9FFA2' ); $DESC[count($DESC)+100] = "Настройки.";"; Сохранить и закачать sources/admin/admin_pages.php ОПА! оказывается, чтобы узнать на что надо земенять файл, НАДО КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ ЧТОБЫ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ!!! Извините, не знал!!!Иду менять настройки![1125136441:1125137085]теперь у меня админка не открывается((( Acid Demon Вы все-таки подскажите КАКИЕ конкретно действия мне надо выполнить? Или хотя бы объясните, как удалить всю эту установку, чтобы заново все потом установить. Я плохо разбираюсь в обновлениях Интересно, а зачем в том коде 2скобки с кавычками подряд? Убрал одну, но все равно админ не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Все, ошибок быть не должно. Скачай заново архив, из него залей себе папку sources на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 РАЗОБРАЛСЯ! вопрос снимаю. надо было ВЫШЕ ?> добавить: $PAGES[count($PAGES)+100] = array( 1 =>array( 'Главная стр. портала' , 'act=uportal' ),2 =>array( 'Ограниз. Блоков', 'act=uportal&code=layout' ),3 =>array( 'Добавить Блок', 'act=uportal&code=add_block' ),4 =>array( 'Редактирование блоков', 'act=uportal&code=view_edit' ),5 =>array( 'Добавить Содержимое', 'act=uportal&code=add_content' ),6 =>array( 'Редактировать Содержимое', 'act=uportal&code=view_edit_content' ),); $CATS[count($CATS)+100] = array('Unreal Portal', '#F9FFA2' ); $DESC[count($DESC)+100] = "Настройки."; вот и все. теперь все появилось Вероятно, оформление эксплорера немножко хромает.Или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 А портал 2.0.4 совместим с версией ipb 2.0.1 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Acid Demonда, точно, это самое и получилось(Ваш пост после отправления своего увидел)[1125142767:1125142862]кстати, этот файл: админ-пейджест лучше не закачивать, а менять там настройки. У меня например глобальные объявления стоят, они бы исчезли от закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Ну вообще сорри... Ну ща, ладно, обновлю. МОЯ ОШИБКА, каюсь... Надо было не ЗАМЕНИТЬ НА, а выше добавить... сорри ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 там не только это, в самом просматриваемом эксплорере видно только строчку заменить, а на что заменять становится видно только когда скопируешь и куда нибудь вставишь. А там уже левая информация добавляется в то, что надо редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 27 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Все обновлено. С ошибками пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inf Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 перевод классный))))хоть не так тошно устанавливать!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 bartik, да, он идет на всех версиях 2.0.*... Сам лично тестил на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlLive Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Если кто-то поставил, дайте посмотреть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 AlLiveУ меня можете посмотреть, в личных данных у меня стоит адрес, у меня еще не вложено никакой информации, вывел все что возможно по порталу из админки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 УЖАС ! Качать всем еще раз, а потом запихивать ленг файл опять на форум. Очень уродские ошибки в переводе были найдены. Да и еще sources.[1125722841:1125723314]Да, pegace, Объявления для админа существуют что-бы повесит напр. (Уважаемые женщины. В женском толчке опять горит свет. Пользуйтесь на здоровье!). Советую сменить. Так немного по-моему не катит... Дело за тобой. А, скин классный, можно спереть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Acid Demonда вообще то на этом форуме я взял, глобальные объявления вроде топик называется, там и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.::LeXuS::. Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 А скриншот может кто-то показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 11 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 скрин... иди на сайт пегаса (это у него в визитке смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaff Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2005 Мне Portal System больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeoStudio Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 скрин... иди на сайт пегаса (это у него в визитке смотри)<{POST_SNAPBACK}>Он у него выглючен. Ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения