WuCH Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Здраствуйте. у меня не получилось поставить портал. Делал всё как в инструкции, а в результате стартовая страница - пустая. подскажите, пожалуйста - в чём может быть проблема? Адрес форума - http://shanhay.net.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 GeoStudioу меня в личных данных стоит логин и пароль, доступ закрыт у меня только для гостей.Но в портале сейчас осталось включенным только то, что нужно. И еще сам поставил кое-что, окно с афоризмами. Скрипт отсюда. (естественно все афоризмы сам набивал) ИСПРАВИТЬ БЫ:Там календарь не ПН,ВТ,СР и т.д. выдает, а анлийскими буквами. Где это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 24 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2005 Это можно... это можно, блин, смотри в html фрагментах скина (forum/skin_cache/что-то еще/skin_uportal.php)... Также там много чего еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 25 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2005 уже нашел. сюрес-упорталтам поменять английские буквы на русские надо здесь: //----------------------------------------- // Finally, build up the lang arrays //----------------------------------------- $this->day_words = array( "вс", "пн", "вт", "ср", "чт", "пт", "сб" ); только почему то только первая буква читается, а не 2 вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 26 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 а это не ко мне лан, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sm[]ke_ Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Когда будет совместимость с ИПБ 2.1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcrow Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Когда будет совместимость с ИПБ 2.1 ???<{POST_SNAPBACK}> http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5298 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 1 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 На 2.1 пока переходить не собираюсь, просто впад, попробуй залить ленг и файло админки... все вроде... Да, если кто хочт снести к*п*р*й*ы автора - в асю ко мне Шуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1anC Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 У мну проблема Там где "Содержимое PHP/HTML:"короче пишу я текст,как обычно с хтмл тегами...а в итоге, эти теги не работают где поправить такое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 29 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 эт поправить нельзя, по крайнекй мере мне впадлу. Ждите, скоро все переписывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22157 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Поставил портал, но хотелось бы вот что:В приветсвенной панели (Приветствую, user!) чтобы тображалась еще и аватара пользовотеля.Подскажите где и что подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 5 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Долгий геммор... смотри в хтмл фрагментах - skin_uportal - WelcomePanel... дальше все понятн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 ==Да, если кто хочт снести к*п*р*й*ы автора - в асю ко мне Шуть == а разве они мешают? хотел всунуть в одно из окон скрипт (не тутошний), но не получается.Acid Demon, можно с вами по ЛС связаться по поводу этого? может, я какую то мелочь не могу понять, т.к. не разбираюсь... В ЛС потому, что скрипт не тутошний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22157 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Отредактировал WelcomePanel в skin_uportal дабавил <table align='center' width='100%' cellspacing='1' cellpadding='5'> <tr><td width=100 class='row2' align='center'>{$data['avatar']}</td><td class='row2' valign='top'> <table align='left' cellspacing='0' cellpadding='0'> <tr>Появилось место под аватару, но смама аватара не отображается Т.е. вместо нее пустое место. Думаю, что дело в том что движок не может определить какую аватару юзеру присваивать и оставляет место пустым .Если кто чем поможет, огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 6 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 можно, можно, лучше в асю... аватар... ща, секу, гляну[1131304226:1131304273]ай, я сказал - скоро будет Acid Portal. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22157 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Acid Demon, еще бы номер аси узнать Лучше так напиши тут , буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pegace Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Acid Demon, в портале хорошо бы базу подправить. Когда я копировал всю базу с одного на другой домен, ошибка выдавалась. На хостинге посоветовали цифры приставить к словам, база залилась. А потом от одной такой цифры портал перестал обновляться, пришлось ее затереть. Пока вспомнил пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 12 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Просто переносишь - запускаешь заново инсталлер - ну, просто настраиваешь... и все... а ася 325723345... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexanderAD Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Спасибо большое за перевод ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BulanoFF Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Дружище Acid Demon А как на счёт версии портала для IPB 2.1.3 ? Было бы просто супер ? По крайней мере хотелось бы знать - работа над переводом ведётся ? Англицкая версия у меня есть, но нужна русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 да да хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Вот давайте мне файл - все переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BulanoFF Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Вот давайте мне файл - все переведу.Скачать его можно Тут или вот тут - Я для себя перевёл, но не всё. И нашёл баг - при изменении главных настроек в портале пропадают свои блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NFS Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 люди подскажите вот што....я установил портал,, дальше нада изменть index.phpтока какой индэкс изменять???я пробывал редактить тот который в корневой папке, там нету таких строчек, кароче обьясните как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uxusss Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 закачал, заим\нсталировал, отредактировал вроде всё как написано... вдруг перестало заходить на форум и в админку.... просто белая страница.... отредактировал всё в обратную.... удалил всё.... теперь админку заходит, а на форум нет.... белая страница.... помогите пожалуйсто, как это можно исправить ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения