BulanoFF Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 NFSindex.php самого форума нужно редактировать - только заранее советую сохранить оригинал, что бы можно было бы всё исправить. UxusssМожно на локалке поставить чистый форум и взять от туда необхоимые файлы, но естественно оригиналы желательно сохранить. Если всё внимательно делать - всё должно получиться. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uxusss Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Можно на локалке поставить чистый форум и взять от туда необхоимые файлы, но естественно оригиналы желательно сохранить. Форумы я не умею ставить, а разбираться нет времени... этот мне знакомый поставил...Подскажите что там можно заменить или сделать... ? ну очень срочно надо =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uxusss Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 ну что, не кто не может мне помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dman Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Вопрос решен.Можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Такой вопросик... А как деинсталлировать Unreal Portal ?Если можно,- в деталях.И ещё,- если не деинсталлировать и попробовать поставить ещё один портал , а именно D2-My Portal isn't like all the other available portals, this one gives more power to the users! v1.3 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4818 Можно ли выключить Unreal Portal и включить взамен этот ?Интересно попробовать.А вообще то может у кого то есть мнение по поводу вышеуказанногопортала ? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BulanoFF Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Деинсталировать его можно стандартным способом - загрежаешь файлы установки, запускаешь и выбираешь деинсталяция. Правда я после того процесса ещё о файлы не редактированные обратно вернул и по удалял портальные. По поводу другого портала - одновременно они врядли работать будут.Я себе нашёл вроде не плохой вариант - mkPortal - довольно сносно и прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 А есть ли у кого-нибудь версия для 2.1.3-2.1.4? Ссылка, что есть на второй странице исседована мной! Там 2.0. Если он совместим, то как его поставить? В архиве есть папка data, а ее в форуме 2.1.3-2.1.4 нету...Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 И еще вопрос: в инструкции говорится, что надо потом править index.php. Но какой? Форумский? Другого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Все! Вопрос я свой решил переходом на МкПортал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dman Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Народ,а кто знает,возможно ли сделать систему News page'й,как в Русском Модифицированном Portal System 2.2.3,т.е переход по страницам портала,где 1-ая страничка свежие новости,а все последующие - устаревшие...Очень хотелось бы видеть такое чудо в Unreal'e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
никитяй Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Скажите вот такая хрень появляется когда набираю файл установкиWarning: main(../sources/functions.php): failed to open stream: No such file or directory in ФОРУМ\portal_install\index.php on line 117Помогите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mastroyani Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Вот кто просил Unreal Portal v2.1.0 по русски! В файловом архиве после апрува админа!THX Acid Demon... в основном он старался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_zZ Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 уже нашел. сюрес-упорталтам поменять английские буквы на русские надо $this->day_words = array( "вс", "пн", "вт", "ср", "чт", "пт", "сб" );только почему то только первая буква читается, а не 2 вместе А как бы так сделать, чобы календарь отображался начиная с понедельника ?"пн", "вт", "ср", "чт", "пт", "сб", "вс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valorous Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Можно ли сделать так чтобы показывалась только часть топика? Имею ввиду что по умолчанию показывается весь топик. Как бы его срезать чтобы показывало, ну, 30-40% от всего топика, а если пользователь решит просмотреть его всего то передет по ссылке к топику. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valorous Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Здрасти, У меня стоит мод скрытого тесста от Висера, но на портале этот мод не работает.....что нужно сделать чтобы и на портале он исправно работал? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Версия моего форума 2,3,4 Сделал как надо но на третьем пункте установке столкнулся с проблемой..... (3. Запустите ВАШ ФОРУМ/portal_install/index.php)и получаеться вот така вот ошибка.... Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: db_driver in /home/s/solrusp/unrealtech/public_html/forum/portal_install/index.php on line 77 вот строка 77 $DB = new db_driver; Что не так-то? Подскажите пожайлуста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Подскажите почему не устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Вы версию IPB для этого мода посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Disa Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Есть такой вопрос: Как бы сделать настройку в профиле юзера, что отображать при входе на форум: портал, либо список форумов.Пробовал получить доступ к настройкам юзера в том куске кода, что заменяет список на портал — не сработало (мб что-то не так делаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGgarik Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 ребят, а кто удалял этот портал? у меня лично затык с index.php =(в своё время не мог грамотно поменять все строки - скачивал уже корректированный index.php - а теперь когда нужно поменять обратно - не могу найти некоторые строчки... Index.php заменяем к примеру на аналогичный файл с другого установленного форума?или может, кто-нибудь сможет помочь средактировать его=( Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark-grey Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 в обратном порядке редактируетсят.е. в инструкции:найти то-то заменить на этодля вас:найти это заменить на то-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGgarik Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 в обратном порядке редактируетсят.е. в инструкции:найти то-то заменить на этодля вас:найти это заменить на то-то в том то и дело, что в своё время половину строк не нашёл - и тупо скачал выложенный кем-то файл. а сейчас смотрю и половины строк которые должны быть - нет... не ищуться... =( может у кого есть индексовый файл? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGgarik Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 решил не мучаться... залил просто новый индекс из заново скачанного ipb - всё работает... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения