Перейти к контенту
  • 0

Будет ли работать DownSystem2 на АГАВЕ 25 гигов

apox

Вопрос

у меня план хостинга сейчас НОРМАЛ на агаве (500 метров), но специфика проекта заключается в том, что у меня должно выкладываться много видео. и не по мегабайту а по 100-200 метров файлы + так же много очень картинок, которые скоро выйдут за предел 500 метров. потому я решил докупить план 25 ГИГОВ "МЕСТА ХВАТИТ" называется. но там не работают никакие скрипты и прочее. Т.е. просто хард и всё как я понял.

"Уважаемые знатоки, внимание! Вопрос!"

Если в Инвизион Геллари я укажу папку для залива картинок на сервере как раз 25 гиговый - будет ли всё это дело у меня работать? или как вообще... я чё та совсем запутался... и будет ли так же у меня работать там DS-2 с этим сервисом? Т.е. для того что б залить видеоролик например в 2 мегабайта - нужна поддержка каких-то скриптов на этом сервисе или нет? или всё выполняется у меня на основном хостинге, а там просто дисковое пространство и расшареная папка, в которую заливаются картинки спокойно и всё... просто я в этом не знаток и не хочу ошибиться[1125101705:1125443381]up! что ж никто не отвечает-то =\

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.