Перейти к контенту

Trackback ссылки

Alisa

Рекомендуемые сообщения

В блоге есть кнопка - Send trackback (послать ссылку)

При нажатии появляется окошко - Отправка trackback пинга для записи.....

Вставьте Trackback ссылку записи, которую вы хотите отпинговать:

Trackback ссылка ________ Ok

Объясните пожалуйста для чего это нужно, и как этим пользоваЦЦа???

sM1Le, в поиске всё поверхностно...

Хотелось бы узнать поподробнее, как же всем этим пользоваться?

В особенности что означает "отпинговать ссылку"?

Блоггеры, отзовитесь! :D

Alisa, гм-м... Как этим пользоваться и в чём смысл этого я затрудняюсь сказать. Т.к. у себя на localhost'е так и не смог разобраться с этой функцией нормально. Могу только Вам дать ссылку с примером, как эту функцию использует на IPS автор этого модуля W1lz0r: http://forums.invisionpower.com/blog/w1lz0...wentry&eid=1050

Мне сейчас стало очень интересно - зашёл к Вам на форум и увидел, что стоит IPB 2.0.0. И IB 1.1.2 видимо. Хотя, как мне известно, IB работает с IPB не ниже версии 2.0.2...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.