~Alx~ Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 У меня недавно перестали приходить новым юзерам письма с подтверждениями...Хотя в админке все установлено правильно! Что делать?? Как починить??Он не присылает на почту рамблера подтверждения, а на мэйл шлет и на другие тоже! Как это исправить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Ваш вопрос:У меня недавно перестали приходить новым юзерам письма с подтверждениями...Хотя в админке все установлено правильно! Что делать?? Как починить??Он не присылает на почту рамблера подтверждения, а на мэйл шлет и на другие тоже! Как это исправить?? Мой ответ на Ваш вопрос:Попробуйте уточнить этот вопрос с Вашим хостером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 DANMASTERПрошу прошение за оффтоп, но какого вы используете мой макет ответа???А причем здесь хостер он нигде не отсылает ни на платном ни на бесплатном - уже все поперепробывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Alx~
У меня недавно перестали приходить новым юзерам письма с подтверждениями...Хотя в админке все установлено правильно! Что делать?? Как починить??
Он не присылает на почту рамблера подтверждения, а на мэйл шлет и на другие тоже! Как это исправить??
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.