wmasterp Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Хочу поставить мод быстрый ответ, дошёл вот до куда// *************************************************************// 2: Редактирование скинов// *************************************************************// ВНИМАНИЕ! Если у вас установлено несколько скинов,// повторите эти действия для каждого// ************************************************************* // *************************************************************// Действия выполняются в Admin CP > Skins & Templates >// Skin Manager > Edit Root Skin Template HTML// ************************************************************* Так я до сюда дошёл, дальше куда? // *************************************************************// User Control Panel > settings_end// ************************************************************* тут я не понял где это находится.п.с у меня русская админка. И вот ещё там:Теперь идите в Topics, Posts and Polls и настройте мод.это куда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SeNeKa Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Панель управления пользователя З.ы. Для удобства замени русский файл /sources/admin/skin_info.php оригинальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wmasterp Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serh Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 У меня такой вопрос у меня нет такого файла /sources/admin/skin_info.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wmasterp
Хочу поставить мод быстрый ответ, дошёл вот до куда
// *************************************************************
// 2: Редактирование скинов
// ВНИМАНИЕ! Если у вас установлено несколько скинов,
// повторите эти действия для каждого
// Действия выполняются в Admin CP > Skins & Templates >
// Skin Manager > Edit Root Skin Template HTML
Так я до сюда дошёл, дальше куда?
// User Control Panel > settings_end
тут я не понял где это находится.
п.с у меня русская админка.
И вот ещё там:
Теперь идите в Topics, Posts and Polls и настройте мод.
это куда идти?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.