Захожу в список участников и делаю сортировку по буквам, на все буквы кроме "a" выводится список ников, а на "a" пишет ничего не найдено, но такие ники точно есть, поиском по аа ab ac все отлично выводится, поиском по русской букве A тоже все отображается.
Может ли это быть связано с my.conf ? Я его правил для корректной работы с сортировкой в PHP-Nuke, работающем на том же серваке т.е. добавил в my.conf
может быть где-то в memberslist.php есть решение ?
Застрял на $quickjump -> мне кажется дело в том, что там надо что-то менять
Вот что говорит на это PHP.NET
http://ru.php.net/manual/ru/function.chr.php[1125389453:1125391027]Откат обратно my.conf не исправил ситуацию, кроме того что на движке с PHP-Nuke перестала корректно работать сортировка.
Видимо что произошло ранее с базой или файлами (откат не предлагать - нереально), как можно было бы выправить текущее положение ?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
replicant
Вот столкнулся с такой проблемой.
Захожу в список участников и делаю сортировку по буквам, на все буквы кроме "a" выводится список ников, а на "a" пишет ничего не найдено, но такие ники точно есть, поиском по аа ab ac все отлично выводится, поиском по русской букве A тоже все отображается.
Может ли это быть связано с my.conf ? Я его правил для корректной работы с сортировкой в PHP-Nuke, работающем на том же серваке т.е. добавил в my.conf
default-character-set=win1251 можно cp1251
character-sets-dir=/usr/local/mysql/share/mysql/charsets
может быть где-то в memberslist.php есть решение ?
Застрял на $quickjump -> мне кажется дело в том, что там надо что-то менять
Вот что говорит на это PHP.NET
http://ru.php.net/manual/ru/function.chr.php[1125389453:1125391027]Откат обратно my.conf не исправил ситуацию, кроме того что на движке с PHP-Nuke перестала корректно работать сортировка.
Видимо что произошло ранее с базой или файлами (откат не предлагать - нереально), как можно было бы выправить текущее положение ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.