bigcash Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Сидел вот подгонял цвет для форума, короче скин ваял!Часть сам, часть css из другого брал, где похожая расцветка.... Короче все зделал! пошел за пивом.... И тут бац..... (смотрите на прикрепленном рисунке) появились вот эти вот ссылки. Может я их раньше не замечал, но помню точно их не было! Теперь вот проблема, как мне их убрать и где это зделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VicS Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 У тебя похоже вот здесь проблемы:АдминЦентр > Стили > Менеджер стилей > Свой скин > Изменить HTML фрагменты Просмотр конкретного форума > PageTop:И у тебя вот они сместились {ipb.lang['mark_as_read']} · {ipb.lang['ft_title']} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bigcash Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Точно, спасибо.....вот еще узнать почему у меня дома все ок, а когда в инет заккинул вот такая бадяга.... Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bigcash
Сидел вот подгонял цвет для форума, короче скин ваял!
Часть сам, часть css из другого брал, где похожая расцветка....
Короче все зделал! пошел за пивом....
И тут бац..... (смотрите на прикрепленном рисунке) появились вот эти вот ссылки.
Может я их раньше не замечал, но помню точно их не было!
Теперь вот проблема, как мне их убрать и где это зделать!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.