PhreakeR Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Где-то видел мод, но не могу вспомнить где.Как сделать так, чтобы при приходе новго ПМ, открывалось окошко, как в 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 А смысл? Правильно сделали, что отошли от попапов. Народ их режет налево и направо, а посмотреть в шапку "У вас 1 сообщение" догадаются не все, по своему опыту знаю, наблюдал за людьми - те, которые не в курсе, что на форуме есть система приватных сообщений, те вообще никогда не увидят ПМ и не прочтут его. Вывод приватов в 2,х меня очень порадовал, теперь хочешь-не хочешь, а прочтешь, не заметить невозможно. Так что не парься с попапами, не ищи себе приключений на хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PhreakeR Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Точно, не подумал о всяких там анти-попапах.спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PhreakeR
Где-то видел мод, но не могу вспомнить где.
Как сделать так, чтобы при приходе новго ПМ, открывалось окошко, как в 1.3?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.