Extaz Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 блин скока же меня тута не было, совсем ничего не найти и не понять! есть пару вопросиков:1) походу терь invision не даёт скачивать никакие версии кроме 1.03, а у нас на форуме можна выставлять ссылки на другие версии???2) где взять update с 2.03 на 2.04??? тока чтоб зануленная или полная версия!3) где взять где взять update с 2.04 на 2.1??? тока чтоб зануленная или полная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 > тока чтоб зануленная или полная версия!наглости нет предела > блин скока же меня тута не былоно Правила все те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Extaz
блин скока же меня тута не было, совсем ничего не найти и не понять! есть пару вопросиков:
1) походу терь invision не даёт скачивать никакие версии кроме 1.03, а у нас на форуме можна выставлять ссылки на другие версии???
2) где взять update с 2.03 на 2.04??? тока чтоб зануленная или полная версия!
3) где взять где взять update с 2.04 на 2.1??? тока чтоб зануленная или полная версия!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения