Taylor Reeze Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 http://babelfish.altavista.com/babelfish/t...3dSearch%26f%3d Как они это сделали? И смешно читать свои темы и штучка полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Читаю свои посты и удивлен - я знаю английский! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-winux- Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Фига се. А как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 А как это работает?Типа онлайновый переводчик. Хотя болтливая рыбка никогда особым качеством перевода не отличалась, как впрочем и все машинные переводчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-winux- Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 А как себе такое поставить?Может это возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Вот это классный перевод: http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?&...urce.ru/forums/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Да ! Я прочитал свои слова: Шашни, переделываю портал и танцзал. Надо одна песнь - сход, ленча чтобы распаривалось объявление только гостям. Ну короче, кто не лом, сбриваю меня закрыл, так минут 15 ржал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeNeKa Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Правила (click me!) No comments.... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения