Перейти к контенту
  • 0

Срочно нужна помощь по 2-м вопросам...

Digalo

Вопрос

Использую версию 2.0.4

1. Активация аккаунтов по e-mail при регистрации нового пользователя.

У меня такая трабла: когда, после регистрации, новому пользователю форума приходит письмо о подтверждении его регистрации, то в самой нижней строчке этого письма следующая надпись:

С уважением,

Администрация форума СПбГМУ.

http://*******/forum/index.php

Как, и где испрсвить надпись "СПбГМУ" ?

--------------------------------------------------------------------------------------------

2. Дополнительное поле профиля.

Решил создать дополнительное поле профиля, которое обязятельно при регистрации, и должно было бы отображаться на форуме в сообщениях.

Правило то я создал (использовал опциюключ=значение).Всё работает, НО это поле на самом форуме нигде не отображается, т.е. когда я зарегился, предварительно заполнив это новое поле, то на форуме нигде не видно моего "ответа" да/нет. Тем не менее, в админке форума, в самой нижней настройке "Отображение поля в сообщении" указано следуюущее: {title}:{content}<br />. Может я где-то что-то не понял? Объясните мне, что нужно сделать, чтобы заполняемое поле (выбор да/нет),и его вопрос, были видны в последствии при написании сообщения юзером на самом форуме.

P.S.: Если я что-то не понятно здесь объяснил, пишите. Напишу более подробно о трабле.

ОГРОМНАЯ просьба к модераторам: не баньте меня за то, что два вопроса в одной теме. Этоу меня по старой привычке уже. А то сначала написал, а потом уже понял, что поздно, и тему не удалить и не разделить. :D

Изменено пользователем Digalo

Рекомендуемые сообщения

• 0
По первому пункту

админка - Главные настройки форума - Название форума

ага?

НЕА ! Там всё верно стоит. Название правильное, в том то всё и дело ([1125582331:1125612054]И всё же, прошу мне помочь по-скорее, а то форум просто не открыть с таким позором (первый вопрос)...

• 0

Сейчас сюда прибудут модераторы и кто-то получит пинка за создание темы, не соответствующей правилам форума. :D

Хотя мож и простят всё-таки, извинился ж.

1) Зайди в админке в настройки языков и в своём языке по-умолчанию на вкладку e-mail contents.

Там и правь шаблоны текста писем.

2) Используй поик по форуму, это обсуждалось уже раз 15.

• 0

Правила

6. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по Форуму. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики.

7. Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум.

8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.

Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию InvisionBoard и URL Вашего форума (если есть).

9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.