Palyych Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Приветствую всех!Менее недели изучаю данный форум.Установил на хост, возникли проблемы.Точнее, сначала всё было нормально, но потом почему-то перестали работать некоторые кнопки (Пользователи, Календарь, попытка открыть раздел и т.д.).В чем дело - понять не могу, отображается пустая страница.Посмотрите сами: http://prs.jino-net.ru/forum/upload/Может с мускулом какие проблемы? Что делать? Помогите, товариши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Зачем форум было еще оставлять в папке аплоад? А хостинг ведь бесплатный, с этого начинаются все проблемы. Переустанови форум заново(может хостер права на файлы поменял или еще что то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Palyych Опубликовано 2 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Переустанавливать форум не стал, проблему решил следующим образом:Залез в главные настройки форума в админке, сменил тип перенаправления - поставил перенаправление тегами html (стояло раньше "смена страницы"),отключил безопасный режим шаблона и убрал страницу благодарности.Не знаю, что из вышеперечисленных манипуляций помогло, но всё заработало должным образом! А бесплатный хостинг - это да, хапнул я с ним горя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Palyych
Приветствую всех!
Менее недели изучаю данный форум.
Установил на хост, возникли проблемы.
Точнее, сначала всё было нормально, но потом почему-то перестали работать некоторые кнопки (Пользователи, Календарь, попытка открыть раздел и т.д.).
В чем дело - понять не могу, отображается пустая страница.
Посмотрите сами: http://prs.jino-net.ru/forum/upload/
Может с мускулом какие проблемы? Что делать?
Помогите, товариши!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.