Black_Neo Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2003 А народ? кто поможет? Дам усе права до сервака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 Поможешь ты себе сам . Не надо лениться. В комплекте 1.2 есть файл upgrade5.php и файл с инструкцией по обновлению, почитав ее, ты все сделаешь сам. Там даже ничего менять не придется! Если с английским туго переводи при помощи translate.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black_Neo Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 Oska Да..я вроде все правильно делаю...а оно фих обновляется..вернее обновляется и перестаёт работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Till Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 Впринципе я могу помочь, если никак не получается стучись в асю 209632510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Black_Neo
А народ? кто поможет?
Дам усе права до сервака.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.