stalkerzero Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Предлагаю такой мод, наверно многие видели что в вобле реализован краткий просмотр первого сообщения в теме, хотелось бы такое же иметь в IPB, но по другому, а именно я предлагаю встроить систему динамической подкачки информации Subsys_JsHttpRequest созданой dklab.(посмотрите на форуме проекта его в действии).Так же можно реализовать динамический поиск. Но правда это увеличит код выводимой страницы примерно на 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 А "подгружаемые Topic Hints" - это не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 У меня на rumagic.com/forums faq.pp.ru/forums уже это реализовано,ничего сложного,но пока не будет нескольких покупок мода, на общаг выкладывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalkerzero Опубликовано 2 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 А "подгружаемые Topic Hints" - это не то?Не совсем, принцип действия отличается . Да и работает Subsys_JsHttpRequest во всех браузерах(IE5.0+, Mozilla 1.7+, FireFox 1.0+ и Opera 7.3+)Кроме того можно динамический поиск проводить, изменять предупреждения, карму и т.д. без перезагрузки страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Кроме того можно динамический поиск проводить, изменять предупреждения, карму и т.д. без перезагрузки страницы. У меня в моде можно только читать первое и последнее сообщение в теме, а изменять предупреждения карму и т.д., уже зависить от того как реализуешь этот скрипт. ----------скрипт использует библиотеку Котерова - Subsys_JsHttpRequest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalkerzero Опубликовано 2 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 У меня в моде можно только читать первое и последнее сообщение в теме, а изменять предупреждения карму и т.д., уже зависить от того как реализуешь этот скрипт.Неспорю. Я просто предлагаю создать мод который использовал все это сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 ---------Но правда это увеличит код выводимой страницы примерно на 30%---------Существенно меньше, так как скрипт закешируется при первом просмотре, но и будет существенная выгода по сравнению с обычным топик_хинт в который грузятся все сообщения без разбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Кроме того можно динамический поиск проводить, изменять предупреждения, карму и т.д. без перезагрузки страницы. А может еще подобное сворачивание и разворачивание категорий форумов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Тогда еще добавьте чтение и отправку приватов без перезагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.