Перейти к контенту
  • 0

Активация аккаунтов по e-mail при регистрации

Digalo

Вопрос

Так и не смог решить свою траблу:

когда, после регистрации, новому пользователю форума приходит письмо о подтверждении его регистрации, то в самой нижней строчке этого письма следующая надпись:

С уважением,

Администрация форума СПбГМУ.

http://*******/forum/index.php

Как, и где испрсвить надпись "СПбГМУ" ?

В моём предыдущем топике (сейчас закрыт), Septerrianin посоветовал сделать следубщее:

Зайди в админке в настройки языков и в своём языке по-умолчанию на вкладку e-mail contents.
(за вторую подсказку - отдельное спасибо :D )

Так вот, когда я захожу Языки - Управление языками - Изменить, пишет

следующее:

Невозможно записать в директорию '/home2/digalo/public_html/forum/lang/en', проверьте права доступа (CHMOD) и, если необходимо установить права доступа 0777. IPB не может сделать это за вас.

Пробывал установить права, но ничего не выходит. Пишет тоже самое. Что делать? И, если не трудно, опишите суть самой мессаги форума.

----------------------------

Отдельно хочу подчеркнуть, что сам я пока ламер в таких вещах, и мне нужно, что называется, всё "раскладывать по полочкам".

Надеюсь на вашу помощь.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Возьми просто скачай файл, отредактируй и залей обратно.

Какой именно файл? Там их много.[1125679521:1125679628]

Возьми просто скачай файл, отредактируй и залей обратно.

Какой именно файл? Там их много.

Ааа... Похоже я понял какой, спс. :D

• 0
А я уже начал печатать какой. Чтобы на всякий случай ты не обшибся - lang_email_content.php ;)

Спасибо, всё круто - сам сделал! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.