когда, после регистрации, новому пользователю форума приходит письмо о подтверждении его регистрации, то в самой нижней строчке этого письма следующая надпись:
В моём предыдущем топике (сейчас закрыт), Septerrianin посоветовал сделать следубщее:
Зайди в админке в настройки языков и в своём языке по-умолчанию на вкладку e-mail contents.
(за вторую подсказку - отдельное спасибо )
Так вот, когда я захожу Языки - Управление языками - Изменить, пишет
следующее:
Невозможно записать в директорию '/home2/digalo/public_html/forum/lang/en', проверьте права доступа (CHMOD) и, если необходимо установить права доступа 0777. IPB не может сделать это за вас.
Пробывал установить права, но ничего не выходит. Пишет тоже самое. Что делать? И, если не трудно, опишите суть самой мессаги форума.
----------------------------
Отдельно хочу подчеркнуть, что сам я пока ламер в таких вещах, и мне нужно, что называется, всё "раскладывать по полочкам".
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Digalo
Так и не смог решить свою траблу:
В моём предыдущем топике (сейчас закрыт), Septerrianin посоветовал сделать следубщее:
Так вот, когда я захожу Языки - Управление языками - Изменить, пишет
следующее:
Пробывал установить права, но ничего не выходит. Пишет тоже самое. Что делать? И, если не трудно, опишите суть самой мессаги форума.
----------------------------
Отдельно хочу подчеркнуть, что сам я пока ламер в таких вещах, и мне нужно, что называется, всё "раскладывать по полочкам".
Надеюсь на вашу помощь.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.