vova[SEX YO!] Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2003 народ я на форуме поставел доступ к теме тока для себя, но через админку модерны могут перемешять туду темы, как то можно это исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2003 1. Пиши по русски! 2. Что значит "доступ к теме для себя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ant0xa Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 наверно он ставил на форум маску доступа для админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 да нет вы меня непонили, я поставел саздание там для себя, а модерны не могут создавать, но перемешять туду могуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 у меня ешё вопрос: как на форуме врубить при регистации чтобы была anti-spam и сделать подтверждение на мыло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ant0xa Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 надо хак по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 у меня ешё вопрос: как ! Правила, пункт 9. Добавлено: vova[sEX YO!] модерны не могут создавать, но перемешять туду могуть Ну, это не глюк, а фича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 Правила, пункт 9. я изкал и ненашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.Будешь знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vova[SEX YO!]
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.