Перейти к контенту
  • 0

Свои теги

SubZer00

Вопрос

Привет всем!

хочу заранее 1000000 раз извиниться если такая тема уже поднималась... если да, то прошу дать на нее линк.

вопрос такой: как создать тег на подобие [ sql ] [ /sql ], чтоб я мог для различных слов в нутри тега различные цвета делать (подсветку)?

Я чую тут должно быть два варианта, или поковырять код и замутить свой наподобие, или мож кто уже какойнить мод заделал. В любом случае расчитываю на помощь. :D

с/у SubZer00

Рекомендуемые сообщения

• 0
Бесплатных, универсальных модов, скорей всего, нет.

• 0
Сабзеро, почитай эту тему post_parser перестал обрабатывать мой тег там правда криво написано, но вполне можно использовать.

• 0
Бесплатных, универсальных модов, скорей всего, нет.

а платные такие есть?? или мож заказать можно, и во сколько это может обойтись? :D

• 0

мне нужен измененный (с моего форума) парсер (или дополнительный файл) с моим тегом в котором разные слова (цифры или другие знаки) могут иметь разный цвет (желательно чтоб слова и цвет можно было без особых знаний прописывать)...

панель мне для редактирования всего этого не нужна, для одного раза изменения в год я и файл в блокноте открыть не поленюсь.

в идеальном варианте можно представить что скрипт форума увидив мой тег открывает дополнительный текстовый файл (типа базы) со словами и цветами (стилями) к каждому и выводит каждое встречающееся в базе слово в соответствующем стиле ...

но думаю, что текстовый файл или база будут работать медленно, поэтому перебор в самом парсере темже case будет достаточен... :D

• 0
Ну ты описываешь...:D Скажи, нужна подсветка кода для такого то языка. Я прав?
можно и так сказать ;)

было бы не плохо если бы строчки заключенные допустим в кавычки (апострофы) можно было отдельно выделять, и числа тоже какимнить другим цветом. :)

Ну ты описываешь...:)
а хз мож юрист когданить из меня будет :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.