wild_style Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Ищу, помогите плизз, а то скачал плохой перевод.Также ищется русификатор для админки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 А базе тяжело посмотреть?http://www.ibresource.ru/db/?v=2.0.x&c=lang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 4 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Я не знал, что эта база вообще есть [1125833108:1125834052]Я там нашел только 1 перевод и то плохой, мне нуже нормальный переводаА для админцентра там вообще ничего нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Я сам качал оттуда локализацию для форума, она прекрасная. Чем тебе не нравится?http://www.ibresource.ru/db/357/ - админка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 4 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 (изменено) Незнаю, у нас в локалке в 10 раз лучше перевод, только никто не говорит откуда качалиЯ сам качал оттуда локализацию для форума, она прекрасная. Чем тебе не нравится?http://www.ibresource.ru/db/357/ - админка.<{POST_SNAPBACK}>нащет админки, что делать с файлом db_install.php ?Написано запустить, как запустить? Изменено 4 Сентября 2005 пользователем wild_style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Acid Demon Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Твой форум/db_install.php открой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Так переведи сам, как тебе нравится. Или возьми перевод в своей локалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 4 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Так переведи сам, как тебе нравится. Или возьми перевод в своей локалке.<{POST_SNAPBACK}>А как взять перевод с локалки? Я в этом плане пока ламер, так что помоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 В папке где распологается форум, есть еще одна папка lang. В ней твой перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 4 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 В папке где распологается форум, есть еще одна папка lang. В ней твой перевод.<{POST_SNAPBACK}>Это понятно, но у меня нет доступа к их сайтам через фтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Так просто попроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 6 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Так они и дадут, все говорят, что искали сами и ты ищи[1126003656:1126015708]Все, нашел. А как русифицировать админку, какие файлы куда лить? У меня есть русификатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Там все в ридми должно быть написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 6 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Там все в ридми должно быть написано.<{POST_SNAPBACK}>У меня нету ридми Может поможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Дай ссылку на ту админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 6 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 (изменено) Ты с ЮА-ИКС? Если нет, тогда не дам Изменено 6 Сентября 2005 пользователем wild_style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 я с UA-IX дай мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 6 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 (изменено) я с UA-IX дай мне <{POST_SNAPBACK}> Вот Изменено 7 Сентября 2005 пользователем wild_style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 и на твой форум ссылку , если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 wild_style, ты в ссылке очепятку сделал(не unv, а univ ). Помоему видно откуда пользователь.[1126071621:1126071764]Посмотрел... Просто заливаешь все файлы на сервер(заменяешь уже существующие), и с корневой директории запускаешь installer.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 7 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 и на твой форум ссылку , если не сложно<{POST_SNAPBACK}>Не сложно, просто не возможно, так как форум на локалке. И зайти могут только пользователи провайдер IPNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Так что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 7 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Так что сделал?<{POST_SNAPBACK}>У меня не заливается один файл.Находится в папке source\admin\ad_task_manager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Тоесть не заливается, это проблема уже явно не с ИПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wild_style Опубликовано 7 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Тоесть не заливается, это проблема уже явно не с ИПБ<{POST_SNAPBACK}>Не спорю, это проблема с русификатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Если он не заливается, то это проблема или с твоим фтп доступом, фтп клиентом или еще с чем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wild_style
Ищу, помогите плизз, а то скачал плохой перевод.
Также ищется русификатор для админки
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.