strAng3r Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 У меня и наверно у всех на форуме установлен рейтинг.Как мне сделать так чтоб вместо рейтинга было написанно предупреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Отредактировать языки + поизучать админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spy* Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Как считаете какой рейтинг лучше использовать?Встроенный в IPB 1.3.1 или систему репутаций от theIggs? Кто что-то из этого использует дайте комментарий по этому поводу.[1126257879:1126263380]как в репутации от theIggs сделать так, чтобы голос мог давать только модератор или администратор?Чтобы простые юзеры не могли давать голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 как в репутации от theIggs сделать так, чтобы голос мог давать только модератор или администратор?Для этого в IPB есть стандартный рейтинг. Ничего лишнего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spy* Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 На вид мне полностью подходит мод от theIggs, но это мод рейтинга и рейтинг могут давать обычные пользователи, а я хочу его переделать под мод Замечаний, чтобы замечания могли видеть все, а выставлять их могли бы только модераторы. Как на deforum.ru (только там phpBB) А во встроенном замечания видят только модераторы или только юзер свои замечания, а чужие не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 А во встроенном замечания видят только модераторы или только юзер свои замечания, а чужие не видит. Для этого есть мод. Поищи в архиве. На вид мне полностью подходит мод от theIggs, но это мод рейтинга и рейтинг могут давать обычные пользователи, а я хочу его переделать под мод Замечаний, чтобы замечания могли видеть все, а выставлять их могли бы только модераторы. Глянь новую версию, там должны быть пермишены в группах.Или посмотри, может оно и у тебя есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
strAng3r
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.