Перейти к контенту
  • 0

Рейтинг

strAng3r

Вопрос

У меня и наверно у всех на форуме установлен рейтинг.Как мне сделать так чтоб вместо рейтинга было написанно предупреждения?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Как считаете какой рейтинг лучше использовать?

Встроенный в IPB 1.3.1 или систему репутаций от theIggs?

Кто что-то из этого использует дайте комментарий по этому поводу.[1126257879:1126263380]как в репутации от theIggs сделать так, чтобы голос мог давать только модератор или администратор?

Чтобы простые юзеры не могли давать голоса

• 0
как в репутации от theIggs сделать так, чтобы голос мог давать только модератор или администратор?

Для этого в IPB есть стандартный рейтинг. Ничего лишнего не надо.

• 0

На вид мне полностью подходит мод от theIggs, но это мод рейтинга и рейтинг могут давать обычные пользователи, а я хочу его переделать под мод Замечаний, чтобы замечания могли видеть все, а выставлять их могли бы только модераторы. Как на deforum.ru (только там phpBB)

А во встроенном замечания видят только модераторы или только юзер свои замечания, а чужие не видит.

• 0
А во встроенном замечания видят только модераторы или только юзер свои замечания, а чужие не видит.

Для этого есть мод. Поищи в архиве.

На вид мне полностью подходит мод от theIggs, но это мод рейтинга и рейтинг могут давать обычные пользователи, а я хочу его переделать под мод Замечаний, чтобы замечания могли видеть все, а выставлять их могли бы только модераторы.

Глянь новую версию, там должны быть пермишены в группах.

Или посмотри, может оно и у тебя есть ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.