Перейти к контенту
  • 0

Помощь Поиск Участники Календарь

Юрик007

Вопрос

Доброго вам времени суток.

Глюк у меня один, ему решения я не нашел на данном форуме. Остальное всё исправил :)

В верху, там где написано "Помощь Поиск Участники Календарь" шрифты этих самых надписей отображаются в произвольном подядке. То они нормальные, то жирные и подчеркнутые. То бывает нажмешь на него и он нормальный становится. Вобщем бурда какая-то :D

Видимо где-то теги не закрыты открытые, только где копать я не знаю. Подскажите, плиз ;)

post-27892-1125909884_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Song, вобщем ситуация следующим образом обстоит.

Иногда шрифт отображается нормально, но когда на него нажимаешь, грузится соответствующая страница и формат шрифта портится (становится жирным и подчеркнутым).

Там уже он реагирует на мышь. Т.е. если навести курсор и зажать левую кнопку мыши на надписи, она становится нормальной. Если отпустить - опять портится всё...

Не подскажешь где копать?

• 0

Просмотрел всё. Всё нормально вроде. На всякий пожарный заменил этот файл на сервере на стандартный, ничего не поменялось ;)

Кроме того в целях эксперимента всю папку Skin\s1 обновил на стандартную. Ничего не поменялось (имеется ввиду с надписями с этими)

Где копать, ума не приложу...

P.S. Самое интересное, что если выйти с форума а потом на него заново зайти, то надписи все становятся нормальными. До первого нажатия. Потом все через попу отображается :D

• 0

Большое спасибо :D

Дело оказалось в банальном пробеле.

Должно быть - #submenu a:visited

А было - #submenua:visited

На глаз так сразу и не увидишь ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.