qwert Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2003 Как мне убрать вверхушку форума, НО только нужно убрать лого и сам фон который под ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Admin CP => Skins & Templates => HTML Templates => Global HTML elements Ищешь строчку: Board Header (logo, links, etc) в этой строке есть ссылка "Edit Single", жмёшь на неё, открывается форма с HTML-кодом. А там думаю разберёшься, что к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 qwert Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Спасибо!Сейчас сижу переделываю потихоньку, хочу что бы на сайт стало больше похоже можешт посмотреть здесь , что пока получается - http://www.realcoding.net/forums/index.php?act=idx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
qwert
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.