saman Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Вот тут решил перевести Invision Power Board v1.2 на русский язык. Чтоб кнопки были русскими, админка, сам форум (возможно у игорька позаимствую). Так волнует вопрос, ещё это кому нибуть надо? Если кому надо, то надо будет получше перевести, чтоб не стыдно было людям показать P.S. Нужны шрифты для перевода кнопок: Helvetica BoldHelvetica Black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SplideX Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 saman Ну я бы особо не сопротивлялся Особенно если бы возможность двуязычья сделать. Вообще клёво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 saman если будешь распространять всместе с исходниками форума - это незаконно. Если просто как ланги и графику - то одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 SplideX я тя немного не понял, всмысле двуязычье? Выбор между русским и английским? Админка тока русской будет, а меню можнож и так с лэнгами выбирать, хошь инглишь, хошь рашша Total А я весь форум планировал перевести, и установку и апгрейд, вообщем все файлы. В sm_install.php содержится важная информация, правила, первое тестовое сообщение и прочие менюшки. Так значит обломаться я штоль должен? А какже различные паки на этом сайте, это что по вашему, не нарушение чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 saman ты не понял. Ты можешь распространять отдельно свой sm_install. и файлы из /lang/, то что распространяем мы, тоже нарушение получается, именно по-этому Оска думает как это все дело легализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Total ты не понял. Ты можешь распространять отдельно свой sm_install. и файлы из /lang/, то что распространяем мы, тоже нарушение получается, именно по-этому Оска думает как это все дело легализировать. Тогда за работу, думаю к октябрю управлюсь, если не загрузят моё свободное время учёбой в институте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Оска думает как это все дело легализировать.Я уже не думаю. Я прекратил этим заниматься! saman, давай очень полезную вещь сделаешь! Не забудь также install_guide перевести! Это тоже очень важная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.