Перейти к контенту

Полностью русский Invision Power Board v1.2

Рекомендуемые сообщения

Вот тут решил перевести Invision Power Board v1.2 на русский язык. Чтоб кнопки были русскими, админка, сам форум (возможно у игорька позаимствую). Так волнует вопрос, ещё это кому нибуть надо? Если кому надо, то надо будет получше перевести, чтоб не стыдно было :D людям показать ;)

P.S. Нужны шрифты для перевода кнопок:

Helvetica Bold

Helvetica Black

saman

если будешь распространять всместе с исходниками форума - это незаконно. Если просто как ланги и графику - то одобряю.

SplideX я тя немного не понял, всмысле двуязычье? Выбор между русским и английским? Админка тока русской будет, а меню можнож и так с лэнгами выбирать, хошь инглишь, хошь рашша ;)

Total А я весь форум планировал перевести, и установку и апгрейд, вообщем все файлы. В sm_install.php содержится важная информация, правила, первое тестовое сообщение и прочие менюшки. Так значит обломаться я штоль должен? А какже различные паки на этом сайте, это что по вашему, не нарушение чтоль?

:D

saman

ты не понял. Ты можешь распространять отдельно свой sm_install. и файлы из /lang/, то что распространяем мы, тоже нарушение получается, именно по-этому Оска думает как это все дело легализировать.

Total

ты не понял. Ты можешь распространять отдельно свой sm_install. и файлы из /lang/, то что распространяем мы, тоже нарушение получается, именно по-этому Оска думает как это все дело легализировать.

Тогда за работу, думаю к октябрю управлюсь, если не загрузят моё свободное время учёбой в институте

Оска думает как это все дело легализировать.

Я уже не думаю. Я прекратил этим заниматься!

saman, давай очень полезную вещь сделаешь! Не забудь также install_guide перевести! Это тоже очень важная вещь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.