xp_exe Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Начал обновлять форум с 2.1 версии до 2.4 версии, скрипт upgrade в конце выдал Fatal error: Call to undefined function: xml_parser_create() in /usr/home/davidovv/www/ips_kernel/class_xml.php on line 123Но форум обновился и работает отлично, чем это может обернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xp_exe Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Может быть я вопрос невтой теме задал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 вы его некоректно задали версии IPB 2.4 НЕ СУЩЕСТВУЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xp_exe Опубликовано 10 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Это я здесь так написал версию, а при апгрейде ничего задавать ненужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Может быть я вопрос невтой теме задал? вы его некоректно задали Это я здесь так написал версию, а при апгрейде ничего задавать ненужно... версии IPB 2.4 НЕ СУЩЕСТВУЕТ можно узнать что же вы хотите ? в чем вопрос ? в том не будет ли проблем при апгрейде с бета версии (или альфы, я уж не знаю какую 2.1 и где Вы откопали) IPB 2.1 на несуществующую даже в теории 2.4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xp_exe Опубликовано 11 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Стояла 2.0.1 обновлял до 2.0.4, в самом конце апргрейда вылезла ошибка но форум работает. Меня инетерсует что скрипт пытался занести в этот файл и какие могут быть проблеммы из за этой ошибке.P.S Форум работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
xp_exe
Начал обновлять форум с 2.1 версии до 2.4 версии, скрипт upgrade в конце выдал
Но форум обновился и работает отлично, чем это может обернуться?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.