Перейти к контенту
  • 0

Размещение сквозных ссылок

fadar

Вопрос

Подскажите, возможно ли размещение сквозных ссылок(т.е. на всех страницах форума, кроме главной) на форуме? Речь идёт о рекламе. Возможно ли такое? Если нет, подайте идею как сделать и где ковыряться, думаю не мне одному такое нужно :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я думаю, что в skin_forum, skin_topic можно посмотреть

за гл. отвечает skin_global и skin_boards

если я вообще тебя правильно понял

• 0
Ну это конечно вариант, но больно неудобны. Мне нужно на уровне скрипта, а skin_global не только за главную отвечает, он отвечает впринципе за весь форум, выводить как-раз нужно в нём, только вот какое условие поставить в function.php что б на главной не выводило? Вариант !=index.php вообще не подходит, ибо в форуме всё через эту страницу идёт, может есть какие-то рационвальные пути?

• 0
Понимаете, существует в интернете такой тип рекламы, как сквозные ссылки, их отличие в том, что Яндекс не так их любит, и соответственно их вес ниже, чем вес с морды сайта. Поэтому рекламодателям дешевле повесить именно сквозную ссылку, работая они под англоязычные или т.п. поисковики. Поэтому и есть необходимость в возможности движка для размещения. На всех своих сайтах я уже написал модификацию для возможности размещения сквозных ссылок, а вот как такое сделать в IPB я, к сожалению, незнаю. Но очень хочется...

• 0

интересная информация, насколько я знаю Яндекс их какраз любит, покрайней мере толку для бизнес сайтов при грамотном тексте ссылок больше от сквозной, это гугл по слухам даже банит за такое дело :D

+ сквозное размещение везде считается размещением на всех страницах сайта, включая главную

но это так лирика ... и если такое действительно актуально, я завтра побалуюсь и выложу результат (если не выложу - значит забыл и можно напомнить приватом ;) )[1126223256:1126223543]а если нет проблем с php то можете сами побаловаться :)

баловаться нужно\можно с скин глобалом

по схеме

например берем

function BoardHeader($time="") {

до

return <<<EOF

всовываем проверку

if ($ibforums->input['act']!='portal'){

$рекламный_ссылки = "";

}

else {

$рекламный_ссылки = "ссылки";

}

ну или idx заместь портала

а вот опосля return <<<EOF

в нужное место засовываем

{$рекламные_ссылки}

:)

• 0

Ну я слышал много разных мнений по поводу сквозных ссылок :D

А по поводу этого, если будете делать модификацию, то желательно сделать добавление/удаление ссылок через админку) А я попозже попробую что-нибудь)

• 0

fadar, так вам вроде уже бы куда более, чем ясно, ответили...

если нет проблем с php то можете сами побаловаться 

баловаться нужно\можно с скин глобалом

по схеме

НЕ , вот админку я писать точно не буду

исключительно вышеописанный метод

перевожу, если непонятно - принципиальная схема предложена, вам предлагается самостоятельно соорудить готовое решение путем навешивания рутинного "мяса" на этот готовый "скелет"...

а вот в случае необходимости и возникновения дополнительных вопросов - опять милости просим ;-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.