Перейти к контенту
  • 0

HELP МЕНЯ ломанули

Gogy

Вопрос

Извените у меня большая проблема. В моём форуме появился новый Админ, вернее он вместо меня, он меня удалил. Козёл. Как он мог это сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Gogy

Прикольно. :)

Ну, знаешь, с админскими правами много чего можно сделать, в т.ч. удалить любого пользователя или понизить в должности. Впрочем, если у тебя есть доступ к phpMyAdmin'у, можешь зарегиться заново, а потом вручную присвоить себе админские права через базу. Ну и показать ему, где раки зимуют. ;)

Как он мог это сделать?

Или ты о моральной стороне вопроса?.. :D

Добавлено:

PS Если ты о технической стороне, то линк на форум оставляй...

• 0
Как он мог это сделать?

Узнать твой пароль (угадать), взломать твой e-mail. Выслать новый пароль на него и тем самым зайти в админку. Ну а дальше он сам мог, что хочешь сделать через нее.

Если у него нет FTP доступа то рекомендую на время удалить файл admin.php с сервера (предварительно сохранив этот файл у себя на жестком диске)! Чтобы он не мог входить в админ-панель. Ну а далее попросту через PHPMyAdmin ...

• 0

Спасибо огромное, чтобы я делал без вас :D У меня вот вопрос есть, может он узнать мой пароль из админки?

Если у него нет FTP доступа то рекомендую на время удалить файл admin.php с сервера

Об этом я и думаю. Но вот не везёт так не везёт, просто поверить нельзя, но я его потерял, надо ждать кагда вышлют. Блин, слов не найду.

Впрочем, если у тебя есть доступ к phpMyAdmin'у, можешь зарегиться заново, а потом вручную присвоить себе админские права через базу

Вы мне объясните как это сделать. ОК.

Если ты о технической стороне, то линк на форум оставляй...

Покажите дыры, ОК http://www.dizainforum.iphosting.ru

• 0
взломать твой e-mail

Помню я так поимел доступ в админку Forumzz... ;) Ну а терь я там админ, поставил вчера новый форум. Имею доступ к ФТП и админке. :D

• 0

Глянь логи апача - он модемщик?

Если нет, то забань его по IP через htaccess, а также всё о нём узнай и съезди проведать)

Если он на мопеде тож смотри IP, узнавай прова и разбирайся)

А в БД в members есть колонка про админство - её и изменяй=))

З.Ы. мой сайт и мыла тоже ломали, тоже писали всякие пошлости, но тогда я пошел через саппорт...

• 0
Прекращаем рекламировать свои ресурсы! Если вы хотите, чтобы люди узнали о вашем форуме, оставьте ссылку и короткое описание в разделе "Обзор форумов"

• 0
Прекращаем рекламировать свои ресурсы! Если вы хотите, чтобы люди узнали о вашем форуме, оставьте ссылку и короткое описание в разделе "Обзор форумов"

j0k3r

Извини, я конечно все понимаю, но я уже дал там ссылку, а реакции - ноль!

• 0

Gogy

Ты где хостился?

Случаем не на валуе!

Там там такие дыры с доступом к управлению другими сайта, тушите свет!

Им писали не раз, а они делают вид что все нормально :D

• 0

Veres

Кхе-кхе... Ты б сначала на ссылку посмотрел:

iphosting.ru - халявный хост!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.