Gogy Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Извените у меня большая проблема. В моём форуме появился новый Админ, вернее он вместо меня, он меня удалил. Козёл. Как он мог это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Gogy Прикольно. Ну, знаешь, с админскими правами много чего можно сделать, в т.ч. удалить любого пользователя или понизить в должности. Впрочем, если у тебя есть доступ к phpMyAdmin'у, можешь зарегиться заново, а потом вручную присвоить себе админские права через базу. Ну и показать ему, где раки зимуют. Как он мог это сделать?Или ты о моральной стороне вопроса?.. Добавлено: PS Если ты о технической стороне, то линк на форум оставляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Как он мог это сделать?Узнать твой пароль (угадать), взломать твой e-mail. Выслать новый пароль на него и тем самым зайти в админку. Ну а дальше он сам мог, что хочешь сделать через нее. Если у него нет FTP доступа то рекомендую на время удалить файл admin.php с сервера (предварительно сохранив этот файл у себя на жестком диске)! Чтобы он не мог входить в админ-панель. Ну а далее попросту через PHPMyAdmin ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Спасибо огромное, чтобы я делал без вас У меня вот вопрос есть, может он узнать мой пароль из админки? Если у него нет FTP доступа то рекомендую на время удалить файл admin.php с сервераОб этом я и думаю. Но вот не везёт так не везёт, просто поверить нельзя, но я его потерял, надо ждать кагда вышлют. Блин, слов не найду.Впрочем, если у тебя есть доступ к phpMyAdmin'у, можешь зарегиться заново, а потом вручную присвоить себе админские права через базуВы мне объясните как это сделать. ОК.Если ты о технической стороне, то линк на форум оставляй...Покажите дыры, ОК http://www.dizainforum.iphosting.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DON Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 взломать твой e-mailПомню я так поимел доступ в админку Forumzz... Ну а терь я там админ, поставил вчера новый форум. Имею доступ к ФТП и админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Глянь логи апача - он модемщик?Если нет, то забань его по IP через htaccess, а также всё о нём узнай и съезди проведать)Если он на мопеде тож смотри IP, узнавай прова и разбирайся)А в БД в members есть колонка про админство - её и изменяй=))З.Ы. мой сайт и мыла тоже ломали, тоже писали всякие пошлости, но тогда я пошел через саппорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 26 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2003 Прекращаем рекламировать свои ресурсы! Если вы хотите, чтобы люди узнали о вашем форуме, оставьте ссылку и короткое описание в разделе "Обзор форумов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2003 Прекращаем рекламировать свои ресурсы! Если вы хотите, чтобы люди узнали о вашем форуме, оставьте ссылку и короткое описание в разделе "Обзор форумов"j0k3r Извини, я конечно все понимаю, но я уже дал там ссылку, а реакции - ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Veres Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2003 Gogy Ты где хостился?Случаем не на валуе! Там там такие дыры с доступом к управлению другими сайта, тушите свет!Им писали не раз, а они делают вид что все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 30 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2003 Veres Кхе-кхе... Ты б сначала на ссылку посмотрел:http://www.dizainforum.iphosting.ruiphosting.ru - халявный хост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Gogy
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.