Spy* Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Необходимо прописать в тегах <a href='' > class'ы, т.е. стили.Уже излазил везде, но не нашел я где изменить этот {F_NAV}. P.S.: картинку мне там менять не надо, сам знаю, что в макросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4iX-Pblx Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Song, огромное спасибо!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))Безумно доволен, на каком-то форуме (не ИПБ) видел такое, очень хотелось! )))))))Еще бы разобраться как в конце дерева сделать название темы открытой, но это наверное полфорума переписывать.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Еще бы разобраться как в конце дерева сделать название темы открытой, но это наверное полфорума переписывать.. )))))Ну да нужно покопаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Еще бы разобраться как в конце дерева сделать название темы открытойЕсли только из режима просмотра топика и ответа, то нужно добавить в Topics.php и Post.php в навигацию ещё одну ячейку массива в $this->nav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4iX-Pblx Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 а можно кусочек кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 А зачем тебе такая феня, если название темы пишется чуть ниже? В Topics.php: $print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> {$this->topic['title']}", 'JS' => 1, 'NAV' => array( "<a href='".$this->base_url."act=SC&c={$this->category['id']}'>{$this->category['name']}</a>", $this->nav_extra, "<a href='".$this->base_url."showforum={$this->forum['id']}'>{$this->forum['name']}</a>", ), ) );Добавляешь сюда ссылку на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spy*
Необходимо прописать в тегах <a href='' > class'ы, т.е. стили.
Уже излазил везде, но не нашел я где изменить этот {F_NAV}.
P.S.: картинку мне там менять не надо, сам знаю, что в макросах.
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.