Перейти к контенту
  • 0

Проблема с выводом новостей

Uzaren

Вопрос

Перестала работать фича, когда новости выводяться на главную страницу, через ssi.php?a=news

файл ssi.php перезаливал по новой, права проверял, ничего не изменилось, просто загружаеться белая страница

Кто знает в чём может быть проблема, или как можно ещё выводить новости на главную?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Проблема скорее всего в настройках форума для этих новостей в админке! Там надо выбрать форум для вывода. Дай линк на свой ssi.php

• 0

Oska, всё работало, кстатит другие темплайты, например active.html и stats.html работают :D

Вот линк , что ты попросил http://uzaren.u9.ru/forum/ssi.php только там ничего не открываеться и выдаёт ошибку, может вот это надо http://uzaren.u9.ru/forum/ssi.php?a=news

За ранее большое спасибо!

• 0
Мне кажется дело в баннере, который автоматом вставляется сверху. А вообще если файлы нормальные, то это вопрос к хостеру!!!

• 0
Советую перписать немного ssi.php чтобы он прямо сразу в скрипте все выводил не используя ssi_темплейт

• 0

2Meowth[OGD]

Если не трудно, ты не мог бы пожалуйста помочь, я к сожалению в PHP не силён.

За ранее большое спасибо!

2Oska

Просто в начале всё работало, а потом перестало :D

• 0
Карошо завтра в 1600 я на работе буду и попытаюсь помочь.

• 0

Meowth[OGD]

Спасибо БОЛЬШОЕ!

Я тут кое что нарыл, может это и поможет. Вообшем я понял почему были глюки, после установки хака - русские даты, после изменения кода в файле function.php показ новостей отказался работать. после того как я сделал изменения назад новости стали отбражаться. но даты стали на англиском. Это конечно не кретично, но если это можно было бы исправить, было бы здорово.

Странно, что на эти грабли только я нарвался, не ужели никто не пользуеться стандартным выводом новостей и хаком русских дат? :D

• 0

Да не стоит, чтобы не замарачеваться, может Матрикс посмотрит, что там с датами

Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.