Uzaren Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Перестала работать фича, когда новости выводяться на главную страницу, через ssi.php?a=news файл ssi.php перезаливал по новой, права проверял, ничего не изменилось, просто загружаеться белая страницаКто знает в чём может быть проблема, или как можно ещё выводить новости на главную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Проблема скорее всего в настройках форума для этих новостей в админке! Там надо выбрать форум для вывода. Дай линк на свой ssi.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Oska, всё работало, кстатит другие темплайты, например active.html и stats.html работают Вот линк , что ты попросил http://uzaren.u9.ru/forum/ssi.php только там ничего не открываеться и выдаёт ошибку, может вот это надо http://uzaren.u9.ru/forum/ssi.php?a=newsЗа ранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Перезалей по новой папку ssi_templates Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Я первым делом это сделал, всё без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Мне кажется дело в баннере, который автоматом вставляется сверху. А вообще если файлы нормальные, то это вопрос к хостеру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Советую перписать немного ssi.php чтобы он прямо сразу в скрипте все выводил не используя ssi_темплейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 22 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 2Meowth[OGD] Если не трудно, ты не мог бы пожалуйста помочь, я к сожалению в PHP не силён.За ранее большое спасибо! 2Oska Просто в начале всё работало, а потом перестало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Карошо завтра в 1600 я на работе буду и попытаюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 23 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2003 Meowth[OGD] Спасибо БОЛЬШОЕ!Я тут кое что нарыл, может это и поможет. Вообшем я понял почему были глюки, после установки хака - русские даты, после изменения кода в файле function.php показ новостей отказался работать. после того как я сделал изменения назад новости стали отбражаться. но даты стали на англиском. Это конечно не кретично, но если это можно было бы исправить, было бы здорово.Странно, что на эти грабли только я нарвался, не ужели никто не пользуеться стандартным выводом новостей и хаком русских дат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 23 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2003 Значит можно не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 23 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2003 Да не стоит, чтобы не замарачеваться, может Матрикс посмотрит, что там с датамиСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Uzaren
Перестала работать фича, когда новости выводяться на главную страницу, через ssi.php?a=news
файл ssi.php перезаливал по новой, права проверял, ничего не изменилось, просто загружаеться белая страница
Кто знает в чём может быть проблема, или как можно ещё выводить новости на главную?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.