Перейти к контенту
  • 0

Пользователи форума на других страницах сайта

magicmax

Вопрос

Я хочу разрешить на сайте добавлять файлы только пользователям форума (русский, модифицированный). Как я понимаю, страничка добавления файла должна проверять сначала какую-то глобальную переменную с ID пользователя, потом если ее нет, т.е. пользователь еще не вошел, проверять его куки, чтоб сделать автоматический вход. Но как это сделать? Помогите, плиз...

Рекомендуемые сообщения

• 0

бррр... что сделать-то? запретить кому-то закачивать файлы?

чтоб кому-то РАЗРЕШИТЬ закачивать файлы - надо:

а) включить для соответствующей ГРУППЫ (в т.ч. и группа Гости, т.е. незареганные/невошедшие) в настройках соответствующего форума (раздела форума)

б) у группы в настройках отрегулировать права на загрузку чего-либо.

или в чем вопрос?

• 0
Нет, у меня на сайте - форма для закачивания файлов, не на движке IPB, но я хочу чтоб страничка с формой открывалась только для пользователей форума, т.е. когда он хочет зазгрузить файл на сайт, сначала проверяется зареген он на форуме или нет(это же возможно?), если нет то отправка на страницу регистрации форума. Загрузка файлов на форум средствами IPB здесь не причем.

• 0

У меня тоже влпрос по проверке, авторизирован ли пользовотель: я хочу сделать на сайте панель перехода на форум, но чтобы авторизированым пользователям показывалась одна кнопка "войти на форум", а не авторизированным и не регистрированным показывались поля с предложением ввести "имя, пароль".

Так вот у меня вопрос, как написать скрипт прверки или может его можно позаимствовать прямо из форума?

И ещё я хочу чтобы пользователи которые заходят на сайт отображались на форуме как поситители в статистике форума. Это вообще реально сделать? Если реально то как?

• 0

Неужели не кто не не знает как написать скрипт проверки "авторизирован ли пользователь сайта на форуме"?

Скажите хотябы где, в каком файле, на форуме находится этот скрипт поверки?

• 0

Проверить его куки.

файл function.php

Ф-ия Auth

А после вызова авторизации, делать проверку на id.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.