Как я понял чмод и прочия лабуда в винде не нужна. ну на всякий случай я проверил атрибуты. Форум сидит на 98 винде, все сервисы денвера. При попытке закачать файло выдаетьяс сообщение. Обнаружена ошибка. невозможно закачать файл. Пробывал всякие разные расширения. Разумеетьяс какие прописаны. По размеру они тоже подходят. Посидел в поиске. ВСе какие довали советы я проверил. Ну не как не пашет.
А вот еще версия форума не зарегина. это как то влияет
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Diesels
Как я понял чмод и прочия лабуда в винде не нужна. ну на всякий случай я проверил атрибуты. Форум сидит на 98 винде, все сервисы денвера. При попытке закачать файло выдаетьяс сообщение. Обнаружена ошибка. невозможно закачать файл. Пробывал всякие разные расширения. Разумеетьяс какие прописаны. По размеру они тоже подходят. Посидел в поиске. ВСе какие довали советы я проверил. Ну не как не пашет.
А вот еще версия форума не зарегина. это как то влияет
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.