vova[SEX YO!] Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 народ меня кто-то хочит сломать, а точнее Script Execution time: 8.6203 а нормальный 0.6203, и страница грузится гдето 10 минкак поставеть зашиту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova[SEX YO!] Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 блин народ помогити, срочно надо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 да ладно тебе!Щас доломаем быстренько и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 vova[sEX YO!] Не кричи! Возможно флудят сервер.Ты имеешь к нему полный доступ или у тебя просто хостинг? Опиши подробней всё.. и объясни, почему написал в раздел по 1.2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 У него портал.Читерский.Он всем (игрокам/админам и др.) мешает.Вот его и ломают.Хост халявный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova[SEX YO!] Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 j0k3r полный, хост халявный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Warning: main(): Unable to access ./forum/conf_global.php in /data/members/free/tripod/uk/v/o/v/vovasexyo/htdocs/index.php on line 104 Warning: main(./forum/conf_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /data/members/free/tripod/uk/v/o/v/vovasexyo/htdocs/index.php on line 104Не поможет!А может это и не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 vova[sEX YO!] Эм... ты хоть понимаешь, что значит "полный доступ"?А ОС какая, есть ли ПУ, доступ, например, к ипчейнз? Чем мы тебе так быстро сможем помочь, если из информации у нас только "ПОМОГИТЕ!"!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova[SEX YO!] Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 блин скорее, bizzznesmen ламает его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Врубай читы!Раздавай HS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova[SEX YO!] Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 j0k3r я пока папку переименовал, а bizzznesmen Я СКОЖУ СОСИ ХУ*!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: j0k3r bizzznesmen пытается пароль подабрать, и изза этого огромные лаги, как и что сделать чтоб при 10 неправельных пароля был бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 А вот это, координаторы, уже публичное оскорбление!vova[sEX YO!], ты главное не переживай!Одним больше, одним меньше!Не ты первый, не ты последний - читы - это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova[SEX YO!] Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 bizzznesmen ты думаеш ты меня этим остановиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Щас оба в бан пойдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 theIggs, за что, собсно?Я в форуме не ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova[SEX YO!] Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 theIggs забань этого хакера !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 А! поняд за что!За переписку на форуме?Сорри!Понял, не буду больше!vova[sEX YO!], тебе это уже не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения