fonustas Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 У меня проблема с админпанелью.Я немогу редактрировать названия форума , пользователей и так далее..Вылазии вот это : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 В phpMyAdmin'е или в Админцентре -> SQL Management -> mySQL Tool BoxALTER TABLE `ibf_members` ADD `new_pass` VARCHAR( 32 ) DEFAULT NULLСкорее всего, ты когда-то что-то неправильно апгрейднул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fonustas Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Я там ничё не делал , я его только поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Sinderella Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 У меня бывает такое когда хостер тормозит. Но через 10-15 минут снова работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fonustas Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Это постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 fonustas Так ты выполнил команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fonustas
У меня проблема с админпанелью.
Я немогу редактрировать названия форума , пользователей и так далее..
Вылазии вот это :
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.