Kobe Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 мой сайт www.stplayers.co.nrКак заменить верхнее лого и следующюю за ней голубую часть на свой рисунок?Пожалуйста объясните на понятном для НЕ-программиста языком! --------------------------------------------------------------------------------------Пожалуйста если не трудно напишите ответ на форуме в любом форуме!!Регестрироватся не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Заменяешь файл logo.gif на свой. Файл этот хранится в папке style_images\имя скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Заменить файл style_images/*/logo.jpg на свой. Пожалуйста если не трудно напишите ответ на форуме в любом форуме!!А ты просто подпишись на тему, да и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Заменить файл style_images/*/logo.jpg на свой.theIggs извени, но разве я не так сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Возможно он не видел ответа твоего, когда писал, но не будем оффтопить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Borland_delphi_6 Возможно он не видел ответа твоего, когда писалИменно! Открыл тему, потом пошёл покушать и подумать над ответами. но не будем оффтопить!!!Верная мысль. :yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kobe Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Так у меня рисунок logo.GIF а в папке logo.JPGКак эту проблему решить? Добавлено: АА вот http://members.lycos.co.uk/worlddesign/Ну а теперь как там убрать следующюю синюю часть которую моё лого не закрыло? И если можно как перенести в тот угол надписи(линки) Help | Search | Members | Calendar Пожалуйста помогите! Добавлено: Ой блин какой-то флеймМодеры соедините мои мессаги плиз!А моё новое лого есть линк на Инвизионбоард, как этот линк убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 logo.GIFСохрани как logo.jpg и все... Добавлено: Ой блин какой-то флеймМодеры соедините мои мессаги плиз!А моё новое лого есть линк на Инвизионбоард, как этот линк убрать?Это значит:Oй блин кaкoй-тo флeйм Moдepы coeдинитe мoи мeccaги плиз! A мoё нoвoe лoгo ecтьлинк нa Инвизиoнбoapд, кaк этoт линк yбpaть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kobe Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Borland_delphi_6 Спасибо!Ну я ниже прочитал что чтоб скин установить надо пермиссионс на 777 поставить в арчив/in ну я поставил, а мне говорят- чек пермиссионс фор арчив ин Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Kobe у тебя php в safe mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kobe Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 И как его отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Ты его не отключишь... его только хостер может отключить.Скин придется ручками устанавливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kobe Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Wizard Ну как? скажчи плиз и научи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 где то был здесь мой пост по теме... удалили, видно...стуканись в асю (******)... писать влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Ну как? скажчи плиз и научи!Долго и муторно, еще придется в БД залезть,так что лучше хостера попроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Borland_delphi_6 да не долго это совсем... и в базу не за чем лезть, а хостер safe mode все равно не отключит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Есть такой мод на ИБПланете, можно поиском найти. Популярный.ПС Опять в одной теме две сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 2Kobe Решение:Скины. Под safe mode устанавливаются вручную. Первое что Вы должны сделать, это распаковать .tar архив скина на Ваш винт. Там должны быть следующие файлы:macro.txt stylesheet.css templates.html templates_conf.inc wrapper.html... ну и папка images.В админке создавайте копию текущего скина (Skins & Templates -> Manage Skin Sets). Дальше Идите в Skins & Templates -> Manage Board Wrappers. Оттуда создайте новый сет (там есть кнопка Обзор..., нажмите ее и укажите файл wrapper.html из Вашего распакованного скина). Дальше идите в Skins & Templates -> Manage Template Sets. Там проделай те туже самую операцию, но укажите на файл templates.html... Таким образом Вы должны импортировать файлы macro.txt, stylesheet.css, templates.html, wrapper.html в каждый из разделов каиегории Skins & Templates (в файле templates_conf.inc содержится инфа об авторе скина, если хотите забейте ее вручную ).Теперь идите в Skins & Templates -> Manage Skin Sets (это там, где делали копию текущего скина) и кликайте по ссылке Edit, которая напротив скопированного скина. В появившемся окне выбирайте:Use Templates: импортированный темплейт;Use Macro Set: импортированный макро;Use Image Directory: чуть не забыл... создайте на сервере папку в директории style_images с именм скина (ваще можно с любым именем, просто с именем скина удобно ) и загрузите туда все файлы из директории images (та, что из .tar архива)... Ну и в окошке Edit выбирайте название папки...Use Stylesheet: импортированный stylesheet;Use Wrapper: ну Вы меня поняли... Выбирайте ентот скин главным и зацените Ваш новый форум.Вроде ничего не забыл... Должно получиться... у меня получилось Есть один трабл правда... шаблоны для нового скина хранятся в базе, а не на серваке, поэтому использование модов, которые требуют Resynchronise, возможно тока с шаблонами основного скина... Просто выберите для нового скина не импортированный сет, а основной и, если надо подредактируйте html... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kobe Опубликовано 22 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 theIggs Ну извини! Тему пока не удаляй плиз![b]Wizard[/b] Громадное спасибо! Счас приступлю к исполнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kobe
мой сайт www.stplayers.co.nr
Как заменить верхнее лого и следующюю за ней голубую часть на свой рисунок?
Пожалуйста объясните на понятном для НЕ-программиста языком!
--------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста если не трудно напишите ответ на форуме в любом форуме!!Регестрироватся не нужно!
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.