Перейти к контенту
  • 0

Как зайти в админку..

artik100

Вопрос

Был форум 2.0.1, решил попробовать триальный 2.0.4, загрузил всё как положено, только он теперь мне пишет что пароль не верный. Но в пароле присутствовал символ не стандартный, из таблицы символов, дабы не подобрали, как мне можно ворваться в админ панель? :D[1126707228:1126707258]Возможно какие нить фаилы подредактировать чтобы пустил?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я, конечно, абсолютно не специалист по этой теме, но может быть, в этой версии применяется другая кодировка и в этом случае тому же коду будет соответствовать уже другой символ. Попробуйте при наборе пароля этот символ набрать кодом через ALT+... или ALT+....

• 0

ммм у меня на щрифте Arial обыкновенный - ² вот такой символ, точнее он несколько раз, как его можно ввести?[1126708142:1126708189]Хочу сказать - на форуме сидеть могу - а как админка или апдейт запустить хочу - пишет

The password you entered is not correct

• 0

А как раньше вводили? Открывали таблицу символов и копировали оттуда?

Тогда, там есть и код этого символа. Его и набирайте через ALT+

• 0

Любой символ в пределах кодовой таблицы можно ввести с клавиатуры нажав ALT и трехзначный код (032-255) на цифровой клавитауре (справа).

Любой символ можно также ввести этим способом набрав ALT и "расширенный" код - его видно в таблице символов.

Но я не уверен, что дело в этом.

А по поводу "хех, в бд поменяй и усе" - то пароли, наверное, хранятся зашифрованными, а если нет, то просто удали этот символ в пароле в базе (сделай короче на 1 символ).

• 0
Как и где? Расскажи как пароль сменить или снести, просто место с форумом сейчас защищено htacess. Я просто взял и поставил новые фаилы 2.0.4 в бывшую папку forum, оставив conf_global.php + некоторые папки со скинами и т.д.

• 0

artik100

Извини, но непосредственно по форуму я пасс.

А твой символ набирается так: нажать ALT и набрать на правой цифровой клавиатуре 0178

• 0
Народ подскажите плиз![1126711381:1126712121]Проблему решил - вернул старую версию и сменил пароль на латинские буквы - поставил новую и всё прекрасно вошло...

• 0
А теперь, для интереса, смените пароль на точно старый (вводите все как раньше, хитрый символ путем копирования) и посмотрите, что получиться. А о результате напишите тут для нас.

• 0
Эт все конечно интересно, но не как не пойму, зачем вообще этот символ надо было использовать, ведь подбирать пароль все равно бессмысленно, а если кто-то захочет взломать, так найдет другой способ.

• 0

artik100

был раньше скрипт возвращения пароля и смена ника от Dekker, только ща не могу найти.. :D

может стоит поменять кодировку в темплейте ACP... и проблемм таких больше будет

• 0

Методом ALT + не получается теперь вводить - только CTRL + V.

Пароль как не странно теперь во всех обновлениях старый принимается...

Так и не понял в чём дело - но обновляться пришлось через скрипт upgrade....

• 0

Доступ по фтп есть?

Тада выполни такой SQL запрос:

update ibf_members set legacy_password=md5("Новый пароль") where name='Твой Ник'

Ну ессно под себя подправь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.