Перейти к контенту
  • 0

Мод подклейки сообщений vs цитирование.

Fobian

Вопрос

Здравствуйте.

Я поставил мод склейки сообщений, но строка

$this->post['post'] = $this->lastpost['post'] . "<br> <b>Added @ [mergetime]".time()."[/mergetime]</b> <br>". $this->post['post'];

у меня выглядит как

$this->post['post'] = $this->lastpost['post'] . "<br> <small>Добавлено - ".$std->get_date(time(), MERGE)."</small><br>". $this->post['post'];

.

В итоге, при цитировании, если цитируется "склеенное" сообщение, в окне цитаты появляется текст, следом <small>Добавлено - (время добавления)</small> текст. Т.к. такой пост (содержащий в цитате <small>) не позволяет себя отредактировать (движок форума не может "отпарсить" спецсимволы в бд), то я добавил в post_q_reply_post.php после

$this->quoted_post['post'] = preg_replace( "#\[QUOTE(=.+?,.+?)?\].+?\[/QUOTE\]#is", "", $this->quoted_post['post'] );

одну строчку, которая должна парсить цитату и преобразовывать вышеуказанный текст добавления в

[size=1]Добавлено - (время добавления)[/size]

. Собственно вот эта строчка:

$this->quoted_post['post'] = preg_replace( "#\<small\>(.+?)\<\/small\>#i", "[size=-1]\\1[/size]", $this->quoted_post['post'] );

.

Но этот парсинг работает в 1.3, в 1.2 эта строчка почему-то игнорируется :-\. Что с этим можно сделать, как заставить парситься эти тэги и в 1.2?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну хотя бы затем, что не совсем понятно как это в html`e расписать. А тут я нашёл относительно рабочее решение, единственное что непонятно - почем у 1.2 не пашет? :-\

А, понял что предлагается сделать. Т.е. я в админке, в skin_post.php делаю запись добавлено мелким шрифтом. Но тогда получается что я должен подставлять какую-то переменную?

Извините за сумбурное изложение.

• 0
Ну хотя бы затем, что не совсем понятно как это в html`e расписать

ну проблему нашёл :D

ок, я тебя научу как:

1) пишешь в посте [sIZЕ=0]Добавлено - [/sIZЕ]

2) нажимаешь предпросмотр

3) в коде странички отыскиваешь этот кусок. Это и будет то

как это в html`e расписать

4) вставляешь в код php файла[1126949293:1126949393]

А, понял что предлагается сделать. Т.е. я в админке, в skin_post.php делаю запись добавлено мелким шрифтом. Но тогда получается что я должен подставлять какую-то переменную?

Нет. В скине ничего делать не надо! Html нужно подставить только в post_reply_post.php, post_q_reply_post.php

• 0
:-) Нет, как именно ТАК в html`е расписать я знаю, просто о чём-то другом подумалось. Только тогда возникнет проблема в другом - если я буду редактировать пост, в котором в квоте содержится это "Добавлено", то придётся парсить его на предмет убирания html тэгов.

• 0
А зачем ? Ведь это же часть поста. А пост перед редактированием проходит через функцию unconvert парсера, которая преобразует html текст в форумские теги. Само собой, чтобы ковертация была успешной, тебе надо прописать именно такой html, какой формируется функцией convert парсера. Именно поэтому я тебе и посоветовал посмотреть исходник странички предпросмотра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.