DON Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 Итак, я затеял новый мега проект. Собираюсь поставить IBF затем на него портал с супер дизайном. О проекте сообщю позже. Но хотел спросить у вас, знатоков IBF, ссылочки на моды к Portal 3.2: 1. Мод к порталу, позволяющий создавать свои "коробки" (менюшки побокам новостей) и поддерживали HTML для вставки кнопок всяких, рейтингов.2. Мод к порталу, позволяющий делать ссылки картинками в меню портала.3. Мод к порталу, выводящий на главную страницу "коробку", где показывается n`ое количество созданных тем, причём при ответе в тему она в менюшке поднимается наверх. Всё это для версии портала 3.2Под словом "коробка" (менюшка) подразумевается это:http://www.gta4.ru/box.gifЗаранее спасибо за ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2003 1. Мод к порталу, позволяющий создавать свои "коробки" (менюшки побокам новостей) и поддерживали HTML для вставки кнопок всяких, рейтингов.2. Мод к порталу, позволяющий делать ссылки картинками в меню портала.3. Мод к порталу, выводящий на главную страницу "коробку", где показывается n`ое количество созданных тем, причём при ответе в тему она в менюшке поднимается наверх.Насколько я знаю, таких модов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 23 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2003 1. Мод к порталу, позволяющий создавать свои "коробки" (менюшки побокам новостей) и поддерживали HTML для вставки кнопок всяких, рейтингов.вот тебе генератор - http://mcempire.net/forums/hacks/box4portal/form.php2. Мод к порталу, позволяющий делать ссылки картинками в меню портала.редактируй в skin_portal.php3. Мод к порталу, выводящий на главную страницу "коробку", где показывается n`ое количество созданных тем, причём при ответе в тему она в менюшке поднимается наверх.у меня под аватаром надпись "Модификаций: **" ....кликай на число и там найди чё-то типа "Вывод последних сообщений и тра та та"там всё редактируй (сколько последних тем выводить и т.п..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.