Перейти к контенту
  • 0

Потерялся форум

Cr00t

Вопрос

Люди добрые, помогите! Ни с того, ни с сего потерялся целый форум!!! Всё что я делал с базами - analyze, chech, repair и optimize tables в sql toolbox! не мог же форум просто так сам исчезнуть :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Люди добрые, помогите! Ни с того, ни с сего потерялся целый форум!!! Всё что я делал с базами - analyze, chech, repair и optimize tables в sql toolbox! не мог же форум просто так сам исчезнуть :D

Скорее всего удалился не весь форум (с темами и постами), а только его запись в базе.

Создай новый форум со всеми причиндалами.

А потом через базу меняй его id из тех номеров, которых в базе нет.

Возможно темы с постами и найдутся.

• 0

Я облазил весь форум.. разделов не мало. всего не хватает id - штук 20 :D) я методом тыка прошёлся по всем showforum=1 ... 2... 10.. и т.д. до 70 - не хватает штук 20.

странно всё как-то(

• 0
Я облазил весь форум.. разделов не мало. всего не хватает id - штук 20 :D) я методом тыка прошёлся по всем showforum=1 ... 2... 10.. и т.д. до 70 - не хватает штук 20.

странно всё как-то(

В том-то и дело.

id всех форумов уникальны.

То есть если ты создал форум и удалил его потом, то его id уже никому не присвоится.

Если в форуме были темы, то они не будут доступны, но так и останутся лежать в базе.

Поэтому и нужно создать форум и менять через базу его id на один из найденных "несуществующих" id.

showforum тебе ничего не покажет, если форум удалён.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.