Перейти к контенту
  • 0

Ошибка с template

merciful

Вопрос

Сколько раз я непробывал ставить 2.1.0 но именно с ним у меня вот такая проблема.

IPB WARNING [2] load_template(): Unable to access /srv/www/htdocs/web7/html/test_forum/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_global.php (Line: 1298 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] load_template(/srv/www/htdocs/web7/html/test_forum/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1298 of /sources/ipsclass.php)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это я преоделел. Короче дуй в Config_global там save mode (skin) и просто 0 меняй на 1 и все.

спасибо, помогло.

• 0
Это я преоделел. Короче дуй в Config_global там save mode (skin) и просто 0 меняй на 1 и все.

Поменял 0 на 1 захожу на сайт а там белый и кран

[1127024877:1127025742]всё работает проста надо было за нога инстал сделать

• 0

Люди добрые! Помогите мне в одном деле! Дело в том что когда я сделал апграде ИПБ 2.0.4 на ИПБ 2.1,вышло ошибка во время aпграде! И после этого У меня форум не открывается!Но я сделал бакап базы 2.0.4 до этого! А ша не как не могу рестор сдеалат! ПХПмайАдмин кричит что уже больше 300 секунд прошло и он не может восстановит базу обратно! А дампер даже не видеть бекап базу!Не смотря что у меня база заархивона на *gz! А как мона восстановит базу ,или же устранит ошибку!ошибка во такая: (ИПБ 2.1)

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global in /home/dddd/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1366

У меня стоит безопасный режим для скинов!

Благодарен заранее! И сорри за мой Русский !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.