Borland_delphi_6 Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Цитата пользователя моего форума:Уже второй раз такое происходит - пишу пост, а он не появляется. В первый раз, когда такое было, я отправил еще один пост, и тогда появились оба.Щас же напостил штук 6 постов и только тогда я их всех увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 может быть хеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 22 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 не знаю, я своему юзеру тоже предложил сделать рефрешь, если не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Вини своего хостера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 22 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Вини своего хостера!А ты уверен? Добавлено: Дак пробовал я.. И все окна вообще закрывал, заходил по-новому на форум - там пишут, что тему обновил я, но моих постов не видно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Ну а в чем проблема то может быть? Мне кажется что хостер экономя траффик выдает тебе засвопенные страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 22 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Да не мне вроде бы... А моему юзеру... Даже и не знаю... У меня как бы такого вроде не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Может это тогда его пров такие замуты вытворяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 22 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2003 Вот и я думаю, что-то с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 29 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2003 Нет, оказалось не с ним. Чтоб все не цитировать, вот ссылка на тему:http://ipb.ovl.ru/forum/index.php?s=&act=S...f=25&t=201&st=0HELP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Borland_delphi_6
Цитата пользователя моего форума:
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.